0 800 50 37 22 бесплатная горячая линия (044) 290-16-00 многоканальный

GLORIES 3*

Рейтинг отеля: 4.9
Об отеле

Площадь Глориэс находится на пересечении трех главных городских артерий – проспектов Диагональ, Меридиан и Гран Виа. Комфортабельный Glories предлагает к размещению шестьдесят семь небольших современных номеров.


Теплые пастельные тона делают обстановку в комнатах почти домашней. Благодаря кондиционеру летом постояльцы забывают об изнуряющей жаре, а зимой помещения отапливаются. Во всех спальнях есть удобный письменный стол у окна и несколько светильников. Владельцы ноутбуков наслаждаются бесплатным беспроводным интернетом, другие постояльцы смотрят программы кабельного телевидения. Сэкономить на роуминге помогают стационарные телефоны. Мини-бар всегда заполнен снеками и напитками.



Карманники – бич Барселоны, поэтому наличие сейфа – принципиально. Отель заботится о безопасности личных вещей своих гостей и предоставляет персональный сейф в номере и услуги камеры хранения на ресепшене. Приняв ванну, постояльцы пользуются феном для сушки волос.



В семь утра обеденный зал собирает всех на завтрак. Невероятный выбор мясных и сырных закусок дополняют вина и горячие напитки. Приверженцы здорового питания отдают предпочтение свежим фруктам.



В лобби Glories находится небольшой ТВ-зал, а также лаунж-бар, где делают отменные коктейли. Тут же стоит столик со стационарным компьютером. Гостиница позиционирует себя как интернациональный, поэтому служащие говорят на разных языках, в том числе и на русском.



На круглосуточной стойке регистрации помогают арендовать автомобиль, обменять валюту или заказать билеты в театр. На прилегающей территории есть частная автостоянка, место на которой необходимо бронировать заблаговременно. Местные жители постепенно пересаживаются на велосипеды. По всему городу обустроены стоянки для двухколесных «коней». Взяв велосипед в одном месте, его спокойно оставляют в другом.



Всего в пятнадцати минутах ходьбы от отеля находится каталонское чудо – собор Святого Семейства. Прогуливаясь в сторону Олимпийского порта, постояльцы Glories обязательно проходят сквозь Триумфальную арку и попадают в роскошный парк Сьютаделья. Ближе к морю обосновался городской зоопарк, питомцы которого являются местными знаменитостями. В качестве награды получасовой моцион лучше всего завершить на пляже Багатель.




Оставьте отзыв

Я согласен получать рассылку горящих туров на свой e-mail

Нет отзывов

Следите за горящими турами удобным способом
Цены на горящие туры обновляются по нескольку раз в сутки. Выберите удобный вариант отслеживания горящих туров и Вы первым узнаете, о появлении выгодных предложений.
Рассылка горящих туров на почту
Поздравляем, Вы включены в список рассылки!
Подписаться