0 800 50 37 22 бесплатная горячая линия (044) 290-16-00 многоканальный

BAY VIEW RESORT TABA HEIGHTS 5*

Рейтинг отеля: 4.3
Отзывы об отеле: 1 отзыв
Об отеле

Отель Taba Heights Marriott Beach Resort расположен на самом берегу залива Акаба, в двадцати километрах от городка Таба и тридцати с небольшим – от израильского Эйлата. Он представляет собой комплекс небольших трехэтажных корпусов. В непосредственной близости отсюда находится национальный парк Aquaba Marine. Туристам на автомобиле предоставляется бесплатная парковка.В архитектуре и интерьерах отеля блестяще сочетаются строгий, «скальный» нубийский и яркий, веселый, насыщенный марокканский стили в тактичной, но смелой современной обработке. Первый преобладает в планировке, второй – в оформлении помещений, создавая в них атмосферу роскоши и уюта. Путешественникам гостеприимно открывают двери двести сорок комфортабельных номеров. Каждый из них оборудован кондиционером, сейфом и телевизором со спутниковыми каналами, располагает меблированным балконом или террасой.К услугам гостей три колоритных ресторана с удивительными интерьерами. Например, заведение арабской кухни Grotto очень напоминает скалистую пещеру. Экзотические коктейли и легкие закуски в течение дня предлагают в многочисленных барах.Близость Красного моря объясняет популярность этого места у любителей подводных красот. Вдобавок, рядом с отелем расположился крупный местный дайвинг-центр Таба-Хайтс. Для освежающих водных процедур предназначен большой бассейн в виде лагуны, декорированный каскадом водопадов и располагающий детским отделением. Поддержанию отличной физической формы способствуют регулярные посещения фитнес-центра с тренажерным залом, сауной и джакузи.Несмотря на ограничения, накладываемые пограничьем с двумя странами, отсюда легко отправиться на экскурсии не только по Египту (на гору Моисея или в монастырь Св. Екатерины, на близлежащий остров Фараонов или в Цветной каньон), но и в Израиль, и в иорданскую Петру.

Оставьте отзыв

Я согласен получать рассылку горящих туров на свой e-mail

Отзывы

Игорь 06.11.2013, 16:59 #
Отдыхали с семьей в начале июля. Ездили с женой и 10-летней дочерью. До этого в Египте были уже дважды — в Хургаде и Шарме. В отель приехали ночью, потому заселили очень быстро. Мы на всякий случай дали 20 долларов на ресепшн, за что нас отблагодарили прекрасным номером с... Раскрыть ↓
Следите за горящими турами удобным способом
Цены на горящие туры обновляются по нескольку раз в сутки. Выберите удобный вариант отслеживания горящих туров и Вы первым узнаете, о появлении выгодных предложений.
Рассылка горящих туров на почту
Поздравляем, Вы включены в список рассылки!
Подписаться