SAVOY SHARM EL SHEIKH HOTEL 5*

Рейтинг отеля: 4.4
Об отеле
Отель Savoy Sharm El Sheikh расположился прямо на территории пляжа Уайт Найт в самом сердце охраняемого национального экопарка Рас-Мохаммед. Совсем неподалеку Красное море, которое видно из всех окон. Посетителям предоставляются первоклассные апартаменты. В каждом номере есть просторный балкон или терраса. В 6 собственных ресторанах отеля можно попробовать самую разнообразную кухню. Эти заведения предложат блюда всех уголков мира, включая азиатские, американские, европейские и средиземноморские. В барах постояльцы могут побаловать себя огромным выбором напитков. Здесь звучит живая музыка и предлагается кальян. Гостиница располагает большим открытым бассейном и собственными теннисными кортами, а также спортивными площадками и тренажерами. Спа-центр Aqua отеля Savoy Sharm располагает широким набором косметических, лечебных и оздоровительных процедур, в числе которых оригинальный аюрведический массаж и морская скраб-терапия для тела.

Отзывы

Таня 20.02.2015
Отдыхали с мужем и детьми в Шарме, были в отеле Savoy Sharm. Хотелось спокойного отдыха. Отель нам сразу понравился. Красивый интерьер, уютные номера.
Номер у нас был с террасой и видом на сад. В номере очень уютно, все чисто убрано, все работает, холодильник, сейф, кондиционер. Убирали все хорошо, каждый день приносили чистые полотенца и бутылку воды.
Питание разнообразное, для детей брали диетическое меню. Было много овощей, мясных и рыбных блюд, потрясающие десерты, фрукты. Каждый день были тематические ужины. Море великолепное. Пляж песчаный но вход в море -коралловый риф, так что лучше плавать в специальной обуви. Рыб очень много, есть на что посмотреть.
Территория отеля очень зеленая, много растительности, постоянно ухоженные кусты и цветы. Дорожки и тропинки постоянно мыли, мусора и грязи на территории не видели.
Персонал очень приветливый, постоянно улыбается, соблюдает субординацию, очень хорошо относятся к детям, всегда стараются поиграть, пошутить. Хотелось показать детям всю красоту подводного мира. Брали для них экскурсию на подводной лодке SeaScope, дети были в восторге, увидели много интересных морских обитателей и даже большого ската. Экскурсию приобрели в местной компании (В отпуск Египет). Там же взяли поездку в Абу Галум, провели там целый день, насладились красотой заповедника и поплавали возле великолепного кораллового рифа. Впечатления самые яркие! Уезжать нам не хотелось, думаем вернуться в отель еще раз.
Марина 06.12.2013
Отдыхали в октябре. Бархатный сезон, уже не жарко, море очень тёплое. Отель очень удачно расположен на холме, продувается ветерком, всегда свежо и не жарко.Номер у нас был далеко от моря, в очень тихом спокойном месте, где никто не ходил и не мешал отдыхать после моря и экскурсий.
Территория у отеля очень зеленая и ухоженная. Приятно было прогуляться до пляжа, особенно после плотного обеда или ужина. Пляж большой, чистый, народу мало.Вход по понтону. Рыбок много, кораллы красивые.Сноркали по 2-3 часа ежедневно.
Площадь SOHO очень понравилась - это сквер, где есть все -ледовый каток, боулинг, дискотека, бары и рестораны различных кухонь мира. Проживающие в отеле на олл инклюзиве, имеют право на бесплатное пользование инфраструктурой. Мы отдыхали на полупансионе, обедали именно в ресторанчиках Сохо для нас была скидка 35%.
Питание в отеле: завтрак достаточно скромный, ужин повеселее, но мало фруктов.
Единственно, что не понравилось-это номер - стандартный дабл гарден вью. Размером он большой, но мебель и ванная комната оставляют желать лучшего для отеля такого уровня и такой цены. Персонал доброжелательный. Уборка 2-3 раза в день, смена полотенец регулярная. Анимации нет, что не удивительно, в отелях такого уровня ее и не бывает.Вечером отель вымирает, но мы не скучали, ездили в Наама бей, там гуляли, ходили на диско несколько раз, курили кальян в национальных кафешках - в общем отлично проводили время. Еще мы съездили на несколько экскурсий. Я давно мечтала об Израиле, наконец-то осуществила свой план - посетила святые места, поплавала в Мертвом море, брала 2-х дневный тур в компании Баракуда-тур (тел +201026999019) всё очень понравилось! У ребят приятные цены и отличный сервис. Нашла их по отзывам в инернете (их сайт www.barakoda.com ) и не пожалела. Также вместе с мужем съездили в заповедник Рас Мохамед, муж еще катался на квадроциклах (но я не любитель эксктрима).
Отель в целом понравился, но кажется немного дороговат, мы ожидали за эти деньги большего.
Добавить отзыв
Электронный адрес не публикуется
Не более 700 символов
Добавить