MELTON BEACH RESORT 5*

Рейтинг отеля: 3.85
Об отеле
Отель Melia Sinai с уверенностью можно назвать царством Нептуна. Здесь как природой, так и персоналом, созданы благоприятные условия для занятий практически всеми видами водного спорта – от обычного плавания до погружения с аквалангом (скуба-дайвинга). Пять бассейнов и большой частный пляж в тихом, безветренном заливе исключают какие-либо сомнения и беспокойства по поводу водных развлечений. Рядом расположены живописные коралловые рифы Рас Назрани, а на территории комплекса гостеприимно распахивает свои двери дайв-центр международного уровня. Даже непосвященным интересно наблюдать, как вокруг большого рифа ежедневно собираются ценители подводных красот, а уж самим попробовать погрузиться возле коралловой стенки – настоящее приключение. И двойное удовольствие потом доставляют расслабляющие сеансы массажа, пребывание в парильне или отдых в джакузи. Ресторан отеля обещает посетителям то ли утолить голод, то ли еще больше раззадорить аппетит. Здесь представлен богатый выбор как средиземноморских кулинарных шедевров, так и блюд международной кухни. Для детей тоже есть все необходимое – специальный бассейн небольшой глубины и мини-клуб.

Отзывы

Андрей 09.10.2014
Недавно вернулись из Шарма, где провели отпуск в отеле Melia Sinai Выбрал этот отель по привлекательной цене и очень понравилось место расположения отеля. Ездил отдыхать с женой. Отель свои деньги оправдал полностью. Немного омрачил поездку - задержка рейса на 3 часа, прибыли отель поздно ночью. Заселили нас сразу, дали номер балконом. В номере есть все что нужно. ТВ, кондиционер, фен, ванные принадлежности, чистые полотенца. Номер прибирали каждый день. Питание в ресторане. Еда отличная, все было вкусно и достаточно разнообразно. Были и мясные блюда и гарниры, супы, салаты, соусы, овощи, фрукты и сладкие десерты. Пляж совсем рядом, ход в море только с понтона. На пляже есть зонтики и шезлонги. В море есть рыбы, кораллы, много красивых ракушек. Очень понравилось плавать с маской и разглядывать различных обитателей моря. Персонал в отеле очень дружелюбный. Аниматоры предлагают различные игры. Так же на территории отеля есть не плохой бассейн. Возле бассейна есть бар с мороженным и прохладительными напитками. Территория у отеля ухоженная, видно, что следят за чистотой, особенно красиво вечером. Свой отдых мы разнообразили экскурсионными программами. Съездили в Израиль. Ездили на 2 дня, очень понравилось. Узнали и увидели много нового и интересного. Посетили цветной каньон. Так же побывали на острове Тиран. Изумительные впечатления от прогулки на этот остров. Невероятные красоты подводного мира. Все это впечатляет. За экскурсиями обратились в местную компанию в СайфТур. Получили быстрое и качественное обслуживание. Отдыхом остались очень довольны, отель всем рекомендую!
Наталья 24.03.2014
Я провела свой отпуск в отеле Melia Sinai. В Шарме отдыхала в первый раз. Отель понравился, впечатления об отдыхе самые положительные. Номер оказался уютный, с видом на территорию отеля. Все в номере работало исправно, был кондиционер и сейф, холодильник. В холодильник каждый ставили по бутылке воды. Прибирали качественно, меняли постельное белье и полотенца.
Еда понравилась, было из чего выбрать, сытные мясные блюда на обед и ужин, сладостей много очень, салаты и свежие овощи, различные соки и алкогольные напитки, только мало фруктов.
Море очень красивое, особенно, если поплавать с маской, посмотреть красоту подводного мира. Пляж удобный, большой, есть бар с разными напитками. Заход удобный, сперва не глубоко, дальше – глубже. Есть кораллы и разнообразные морские обитатели. На пляже аниматоры проводят различные спортивные мероприятия. Так же можно провести время и у бассейна, их в отеле 4. Понравился бассейн с подогревом. В отеле были весёлые вечерние выступления, скучать не приходилось, очень все стараются, выкладываются по полной. В отеле много молодежи, многие приезжают компаниями. Я, что бы пополнить впечатлениями свой отдых, решила съездить в Вифлеем и Иерусалим, увидеть святые места своими глазами. Экскурсию заказала в saiftour.com. Все было очень интересно и увлекательно, купалась даже в Мертвом море. Я всем, осталась очень довольна, поездка удалась, всем приятного отдыха!