CLEOPATRA LUXURY RESORT 5*

Рейтинг отеля: 4.23
Об отеле
Частный пляж и дайвинг-центр ожидают гостей в этом 5-звездочном отеле в заливе Набк. Курортный отель также располагает большим бассейном, а также 10 ресторанами.
Элегантно оформленные номера в отеле Cleopatra Luxury Resort Collection оборудованы телевизорами с плоским экраном и спутниковыми каналами. В каждом номере есть кондиционер, мини-бар и бесплатный Wi-Fi.
Этот курортный отель в Шарм-Эль-Шейхе предлагает гостям программу насыщенной анимации, включая аквафитнес с персональным тренером и еженедельные занятия теннисом. Дети могут пользоваться своим собственным бассейном и посещать специальные занятия по подводному плаванию с маской и трубкой.
Завтрак может быть подан на пляжной террасе отеля Cleopatra, в то время как блюда из морепродуктов подаются в ресторане Red Sea Wharf. К услугам гостей 3 бара, модный паб и ночной клуб. Сценические шоу также предлагаются гостям.

Отзывы

вера 23.09.2014
Решила я отдохнуть и выбрала отель Cleopatra Sharm. Хочу сказать сразу, отелем я осталась очень довольна. Отдыхала в отеле 11 дней, в начале сентября. Отель мне посоветовали в агентстве, как комфортный отель с хорошим сервисом. Территория отеля очень живописна, по ней можно гулять, фотографироваться на фоне красивых цветов, есть зеленые лужайки, красиво подстриженные деревья, не далеко от бассейна есть целое семейство больших кактусов. Сам отель очень симпатичный, интерьер красивый, очень уютно находится в таком красивом здании. Очень порадовал и великолепнейший номер. В номере есть мягкий диван и столик, мягкая кровать, терраса с мягкими креслами и великолепным видом. Уборщик каждый день украшал кровать свежими лепестками и цветочками. В отеле есть бары, рестораны, кафе, магазинчики. В меню представлена местная кухня, итальянская, интернациональная и морепродукты. Питание – шведский стол. Блюда готовя отменно. Много различных десертов. очень понравилось меню из морепродуктов. В основном все свое время я проводила на пляже. Пляж собственный. Море чистое. На пляже достаточное количество лежаков. Заход в море удобный, по песочку, но так же есть понтон. Если заплыть на глубину, то там есть очень красивый риф, где живут многочисленные рыбки. Я много плавала с маской и разглядывала всю красоту подводного мира. Вечером в отеле начинается вечерняя анимация и различные шоу. Проводят отличную дискотеку и множество других конкурсов. Аниматоры видно что стараются, народу на их выступления всегда собиралось много. Понравилось, что в отеле есть все для поддержания красоты. Я посещала салон красоты, сауну, джакузи. Иногда посещала тренажерный зал. Особое удовольствие я получила от посещения Израиля и Иордании на 2 дня. Для приобретения экскурсии я обратилась в tabatour.com, по совету моей подруги. И не пожалела. Отличная организация, интересный рассказ гида, комфортабельный автобус. Интересный маршрут. Что можно еще желать для увлекательного путешествия. Я увидела много интересного и узнала много нового. Я думаю что я обязательно вернусь в следующий мой отпуск именно сюда.
Юлия 24.11.2013
Отдыхали недавно с подружкой. Нам отель очень понравился. Очень красивый! Все чистое, новенькое, красивое, не потрепанное! Мы не пожалели, что выбрали для отдыха именно его. Есть 3 больших бассейна, один из которых с видом на море. В отеле русских очень мало, в основном арабы, немцы и англичане. Кормят вкусно, правда завтрак довольно однообразен, но ужин — куча блюд на выбор, а про десерты говорить так вообще очень долго можно. Номера шикарные — все новое, порядок образцовый, уборку делают ежедневно. Большой ЖК-телевизор, душ с хорошей сантехникой. Анимации в отеле почти нет. Есть бильярд, дискотека, но на ней людей всегда мало было. Также ездили в Нааму в клубы, так что кто ищет развлечений, тот при желании их найдет. Персонал отзывчивый и добрый, но ребята почти не говорят по-русски. Пляж отличный — песчаный, вход в море нормальный, но все равно лучше ходить в тапочках, потому что по утрам сильно выражены отливы и по камням ходить не очень приятно. Также есть понтон, метров 100, наверное, длиной, с него сразу можно попасть к кораллам, а там, конечно, красота — рыб полно! Так что маску и трубку брать нужно. Насколько мы поняли, отель стоит в заповеднике, так что любителям подводного мира там будет на что посмотреть. И не нужно даже брать экскурсии в Рас-Мохаммед — ничего нового вы там не увидите. Что бы я советовала взять — поездку в Израиль, например, потому что там очень красиво и много интересных мест, особенно понравилось, что можно искупаться в Мертвом море, там же сразу и косметики купить. Дешевле поехать от местных фирм, потому что гиды в отеле очень дорого продают экскурсии. Мы ездили от Саиф Тур (saiftour.com — там все программы есть), они хорошо нам организовали все, спасибо им большое. В общем, все понравилось! Ехали прежде всего отдыхать, и нам это удалось как нельзя лучше. Конечно, есть люди, которые всегда всем недовольны, но мы к таким не относимся к счастью.
Маша 06.11.2013

Отель Cleopatra Luxury оставил у нас только приятные воспоминания. Провели в отеле свой отпуск, ездили отдыхать с сестрой.
Отель оказался очень симпатичныйм, нас быстро расселили. Номер дали большой, чистый, сантехника нормальная, кондиционер работал, кровати хорошие, есть ванные принадлежности. Есть балкон с видом на бассейн. Приятно удивил заполненный мини-бар, вода, пара соков, кола, спрайт, все есть. В отеле есть различные бары, кафе, магазины, дискотеки. Пляж близко, лежаков всем хватает, и они, по всей видимости, новые, территория чистая, полотенца бесплатно. Море чистое, пляж – песочек, кораллы по большей степени мертвые, но рыбок очень много, разноцветные и очень красивые. А если подальше с маской заплыть – то просто фантастика. Питание понравилось. Здесь кухня превзошла все наши ожидания. Все очень вкусно! Говядину, курицу готовят замечательно, тушеные овощи – выше всяких похвал, рис – просто обалдеть. Много рыбы, гарниров, соусов. Просто потрясающая выпечка! А так же, мы побывали на экскурсии в Абу Галум, посоетили заповедник, видели много редких растений и интересных раб. Потом на обзорную экскурсию по шарму съездили и на шоу 1001 ночь. Экскурсию нам предоставила компания TabaTour (+201201501610). Отдохнули мы отлично. Желаю вам удачи и замечательного отдыха!

Добавить отзыв
Электронный адрес не публикуется
Не более 700 символов
Добавить