JAZ BELVEDERE 5*

Рейтинг отеля: 4.15
Об отеле
Пятизвёздочный Jaz Belvedere Hotel расположен в городе Шарм эль-Шейх на пляже Монтаза. Отель имеет статус одного из лучших в этом городе. Здесь предлагается широкий спектр услуг и удобств, входящих в систему «All Inclusive». Гостиничный комплекс находится вблизи от многих туристических достопримечательностей. Здесь присутствуют все, что поможет понадобиться для по-настоящему комфортного отдыха – круглосуточное обслуживание, магазины, бары, дискотека, сад, Интернет, услуги прачечной. Владельцы Jaz Belvedere Hotel гордятся современными удобствами в каждом номере и безупречным сервисом. Номера комфортабельны, оснащены кондиционером, телевизором, сейфом, мини-баром, отдельным душем и ванной. Для активного отдыха посетителям доступны – дайвинг-центр; пляжные и водные виды спорта, теннисные корты, джакузи, зал для фитнеса, бассейны под открытым небом. На территории гостиничного комплекса дети тоже не будут скучать, они смогут посетить детский мини-клуб, где расположены игровые площадки, плавательный бассейн. Ежедневно в вечернее время гостей порадуют впечатляющие развлекательные мероприятия, сопровождаемые живой музыкой и танцами. Гости смогут окунуться в атмосферу Египетской культуры. Блюда и напитки баров и ресторанов здесь действительно в широком ассортименте. Повара отлично готовят морепродукты и другие кушанья национальной и средиземноморской кухонь.

Отзывы

Владислав Звенигородов 26.02.2014
Выбирали спокойный отель с красивой территорией и хорошим коралловым рифом. Остановили свой выбор на отеле Jaz Belvedere. Выбор оказался почти правильным.
Теперь о частностях. Отель расположен недалеко от аэропорта и в отдалении от города, в довольно тихом месте. Вокруг отеля расположены другие отели и пара-тройка магазинов. Ехали от аэропорта 25 минут с заездами в 2 отеля, все прошло очень оперативно и организовано. На рецепции немного говорят по-русски, дали нам номер возле бассейна на первом этаже, как мы и просили, без каких-либо чаевых и взяток. Очень приветливый носильщик доставил вещи, показал, где мини бар и сейф, получил свой бакшиш и ушел. В номере добротная мебель в хорошем состоянии, в санузле – исправно функционирующая сантехника. Номерной фонд в отеле большой, отель был заполнен на треть, а после взрыва на границе с Табой, туристов стало еще меньше. Нас это устроило, так как в заполненном на треть отеле чувствовали себя почти что его хозяевами.
Территория отеля очень чистая, красиво оформленная, зеленая. Корпуса расположены вдали друг от друга, от чего созжается ощущение простора. Главный бассейн состоял из двух секций, одна из которых подогревалась. Вокруг него кучковались иностранцы. Мы тоже плавали в бассейне по утрам, так как море было несколько проладным для нас. На пляж выбирались около 11 дня и были там до 14, потом отправлялись обедать, а далее обратно к бассейну. Вода в море в дневное время была достаточно теплой для купания. А вот коралловые рифы очень разочаровали. Пляж расположен в бухте, вход в море песчанный, что хорошо для семей с детьми, но мы то ожидали другого. Чтобы посмотреть на кораллы надо было плавать с пляжей рядом стоящих отелей. В виду нашего возраста ходить по другим пляжам или проплывать по 800 метров в поисках рифов было неприемлимо.
Чтобы компенсировать отсутствие рифов один раз сплавали на остров Тиран и поехали в заповедник Рас Мохамед на автобусе. Не смотря на отсутствие поездок от нашего туроператора в Израиль, мы все же посетили Святую землю, но уже с местной компанией saiftour.com. Немного переживали из-за угрозы террактов. Наталья, сотрудница агентства, не уговаривала нас ехать, а просто проинформировала о том, что проверки на дорогах усилены (правда, автобус останавливали 3 раза, проверяли какие-то бумаги у водителя), рассказала программу тура, и мы все-таки решились. Все обошлось, и экскурсия нам очень понравилась, хотя и устали неимоверно.
Питание в отеле нам очень понравилось. Выбор блюд был очень большим, хотя через несколько дней мы поняли, что меню не меняют. Жене очень нравились сладости и блюда из тушенных овощей, мне понравились местные котлеты со странным названием «кофта» и мясо на гриле. Претензий к питанию предъявить не можем.
Аниматоры особенно себя не утомляли, вечерние шоу были слабоваты. Но для нас это было не принципиальным. Отель нам понравился, но в следующий раз все же поищем отель с живым коралловым рифом. А в целом, рекомендовал бы отель семьям с детьми.
Добавить отзыв
Электронный адрес не публикуется
Не более 700 символов
Добавить