BELLIS DELUXE 5*

Рейтинг отеля: 4.1
Об отеле

Отель Bellis находится в четырех километрах от Кадрие – нового курортного центра Турции, где каждый вторник шумит восточный базар, где в «Саду религий» нашли приют все мировые веры, а рядом раскинулся национальный парк с пещерой и водопадом Куршунглу. Помимо всего этого, туристов влекут сюда чистые песчаные пляжи, сосновые и эвкалиптовые рощи, где особенно приятно находиться в солнечные жаркие дни.

Гостиничный комплекс тоже окружен ландшафтными садами, с финиковыми пальмами, смолистыми соснами и экзотическими цветами. Из окон гостиницы открывается потрясающий вид на пляж Белека. Все шестьсот номеров гостиницы оснащены балконами, выходящими на горы или море.

В отеле доступно большое количество удобств, в числе которых пять бассейнов, самый большой из которых – площадью почти девятьсот квадратных метров, зоопарк, кинотеатр, римский театр. К услугам отдыхающих – три освещенных теннисных корта, парикмахерская, магазин фотографий, ювелирный салон, сувенирная лавка и прокат автомобилей. Детей можно отвести в мини-клуб. Предлагают здесь и широкий спектр спа-услуг, в их числе – массаж и обертывание.

Рестораны Bellis Hotel соблазняют гостей мексиканской, азиатской, итальянской, турецкой и китайской кухнями. Постояльцев приглашают за шведский стол. В рыбном ресторане угощают свежими дарами моря. В баре у бассейна предлагают легкие закуски, коктейли и напитки подают на пляже. В распоряжении туристов лобби-бар и дискобар.



Нет отзывов

Добавить отзыв
Электронный адрес не публикуется
Не более 700 символов
Добавить