0 800 50 37 22 бесплатная горячая линия (044) 290-16-00 многоканальный

H-TOP AMAIKA 4*

Рейтинг отеля: 4.45
Об отеле

Комфортабельный курортный отель H-Top Amaika располагается в тихом жилом районе города Калелья, который сам является частью курортной зоны Коста-Маресме, популярной благодаря живописной природе, с приятным дополнением в виде близости к Барселоне, а также французскому Перпиньяну. Неподалеку от гостиницы простирается муниципальный песчаный пляж с золотистым песком, отмеченный «Голубым флагом».


Убранство холла, ресторана и других помещений воспроизводит интерьеры знаменитого «Титаника». Из вестибюля наверх ведет роскошная мраморная лестница в обрамлении резного красного дерева; медные прутья придерживают на ступенях мягкий ковер. Подсвечники и фигурки из бронзы создают особую романтическую атмосферу в духе всем знакомого фильма.


Небольшие, но очень уютные комнаты радуют продуманной планировкой, удобной мебелью, великолепным декором в стиле начала прошлого столетия. Впрочем, как и благами современной цивилизации: здесь работают кондиционеры, есть спутниковое телевидение, прямая телефонная линия в каждый номер, фены, сейфы, отдельные ванные комнаты. Запасы мини-бара постоянно пополняются.

В главном гастрономическом заведении H-Top Amaika подают завтраки, обеды, ужины, по принципу шведского стола. Они состоят из оригинальных блюд каталонской, испанской, международной кухонь. Посетителей ждет весьма разнообразное меню, в котором заявлены деликатесы из морепродуктов и мяса, теплые овощные салаты, холодные закуски, множество свежих фруктов, десерты, пирожные, торты. Особенно нравятся гостям мерлан, отличающийся нежным сочным вкусом, и сухое вино «Белый рыбак». В баре разливают освежающие коктейли, соки, алкогольные напитки.

Отдыхающим в гостинице предоставляется широкий выбор развлечений. Каждый находит занятие по душе. Большой открытый бассейн оборудован лежаками и зонтиками. Оздоровительный клуб предлагает размяться в зале для фитнеса, отдохнуть в сауне. Прихватив бутылочку игристого шампанского, туристы спешат расслабиться в джакузи. Пользуясь льготными ценами для гостей H-Top Amaika, поклонники гольфа отправляются поиграть в клуб PGA Catalunya. На пляже всегда есть возможность заняться водными видами спорта, включая парасейлинг, виндсерфинг, катание на водных лыжах и катамаране, и, конечно, погрузиться с маской или аквалангом в оживленные прибрежные воды.



Оставьте отзыв

Я согласен получать рассылку горящих туров на свой e-mail

Нет отзывов

Следите за горящими турами удобным способом
Цены на горящие туры обновляются по нескольку раз в сутки. Выберите удобный вариант отслеживания горящих туров и Вы первым узнаете, о появлении выгодных предложений.
Рассылка горящих туров на почту
Поздравляем, Вы включены в список рассылки!
Подписаться