AUTO HOGAR 2*

Рейтинг отеля: 3.75
Об отеле

Удачное месторасположение числится среди наиболее привлекательных качеств Auto Hogar. Близость пешеходного бульвара Рамбла и иных достопримечательностей Барселоны, малая удаленность от пляжей исчерпывающим образом определяют предназначение двухзвездочного отеля. Это удобное место ночлега для энергичных и подвижных путешественников, стремящихся буквально впитать в себя облик и дух столицы Каталонии. Расположенная напротив Hotel Auto Hogar станция метрополитена Parallel тоже весьма содействует мобильности поселившихся здесь туристов. Но и пешком легко добраться, например, до горы Монжуик или до известных барселонских театров.

При относительной скромности обстановки и возможностей, вполне оправданной умеренными ценами, Auto Hogar предлагает постояльцам все, что считается обязательным на отдыхе и ассоциируется с бытовым комфортом. Среди ста семидесяти номеров путешественникам предоставлен выбор из довольно широкого диапазона жилых помещений: здесь есть и стандартные комнаты, рассчитанные на размещение от одного до трех человек, и апартаменты улучшенной планировки. Вся территория отеля объявлена свободной от табачного смога зоной.

Привлекает внимание оригинальное оформление помещений, в котором доминируют естественные, спокойные оттенки коричневого, подчеркнутые, словно фирменным росчерком, акцентами снежно-белого, алого или аквамаринового цветов. Первое создает уют и непринужденность, второе – оживляет обстановку, вносит в нее динамичные нотки барселонского модернизма. Функциональная мебель, не чуждая, впрочем, эстетических достоинств, продуманное комбинирование общего и локального освещения превращают место бивуачного туристического ночлега в приют обстоятельного путешественника. И если даже в ванной нет туалетных и косметических принадлежностей, ими снабжают туристов при заселении: им выдаются наборы, в которые входят мыло, бритва, гель для душа, зубная щетка, шампунь, салфетки.

Завтрак предлагается в формате шведского стола, что упрощает выбор и заметно ускоряет трапезу, освобождая драгоценное время для знакомства с влекущей, полной солнца и романтики Барселоной. Ежедневный набор в виде сыра, колбасы, яиц, сосисок, ветчины, дополняется булочками, соками, консервированными ананасами, горячими бутербродами. Также подают кофе, молоко, чай. Наряду с популярными блюдами разных стран, здешний ресторан предлагает изыски средиземноморской кухни, ингредиенты для которых поставляет плещущее в двух шагах отсюда море. А имеющийся в Hotel Auto Hogar бар позволяет посидеть в непринужденной обстановке, предаваясь роскоши общения с другими посетителями.

Бытовые проблемы туристы решают с помощью химчистки и прачечной, что работают в отеле: услуги по приданию смявшейся одежде презентабельного облика неизменно актуальны. Для тех, кто не поленился когда-то овладеть иностранными языками, в номера доставляется свежая пресса.

Учитывая нежелание определенной части постояльцев сидеть на месте, в Hotel Auto Hogar предусмотрена возможность оформить прокат автомобиля. Тем более, что вблизи отеля расположена частная парковка, где не требуется предварительной договоренности о размещении машины. А обилие в Испании специальных велосипедных дорожек поощряет путешественников прибегать к аренде велосипедов – транспорта экологичного и бесшумного, и к тому же – уже заложенного в прейскурант дополнительных услуг отеля. У стойки регистрации не составляет труда получить необходимую путешественникам дополнительную информацию. А сейф, расположенный там же, позволяет переложить на него во время локальных поездок заботы по сохранности ценностей и документов. И последний приятный нюанс, который частенько располагает отдыхающих признать контингент отеля Hotel Auto Hogar очень достойным – ощутимый процент гостей здесь составляют русскоязычные туристы.



Нет отзывов