KEMER MILLENNIUM PALACE 4*

Рейтинг отеля: 2.4
Об отеле
Отель расположен в живописном местечке Бельдиби, в 12 км от Кемера, примерно в 800 м от пляжа. Состоит из одного основного 4-х этажного здания (1 лифт) и одного дополнительного 4-х этажного корпуса (лифта нет). КОНЦЕПЦИЯ "ЛЕТО 2019"

Отзывы об отеле KEMER MILLENNIUM PALACE 4*

Николай Смаглюк 08.11.2018 1
Отдыхали в сентябре 2017 года. Заказывали фортуну 5* Кемер. Итог - вот эта гостиница. Приезжаем туда естественно все кто был с нами в группе в ужасе и все как один повторяют: "ЭТО НЕ 5* это 3*". И поверьте я не из тех избалованных "заграницами" парень, но блин реально ж заплатили за 5*, а 5 * - это как минимум первая линия у берега, а у нас была - третья минимум. Кормили - нормально (но это как на меня - не избалованного). Для сравнения родители отдыхали рядом в 4* Botaniq вроде бы или как-то так, мы зашли к ним в гости - были в шоке - там было лучше абсолютно все АБСОЛЮТНО! Смотря за тем как работал там персонал - бедолаги работали на износ (я говорю не о руководителях и менеджерах). В общем сюда ехать не рекомендую.
Еще прозвучала фраза от менеджера: "Поймите правильно гостиница старая, потерпите вот в следующем году будет ребрендинг, поменяется название гостиницы и будет ремонт - вот тогда все будет ок" (я одного не понял почему за их проблемы должны были платить мы... Заявили 5* берут бабки за 5* "но вы потерпите 5* будет в следующем году, а пока будет 3*" Инвестором данной гостиницы я не собирался быть - а в итоге стал, ну и доли прибыли как бы я не чувствую по сей день). =)
Timur Stein 31.10.2018 3
Отель нормальный, но нормальный для 3*, ни в коем случае не 5, на которые он себя позиционирует. Особой территории у отеля нет, анимации тоже какой-то нет. Самое большое расстройство - питание: с голоду не умрешь, но на этом и всё. Однообразное, разнообразия никакого. Типичных яблок, груш, апельсинов - крайне редко и буквально по одному в руки.
В общем для 5* ацкий треш, для 3* - вполне. За 24 тыр на человека за 9 дней в сентябре, за которые я сюда попал, нормуль. Дороже - ну его нафиг.
пр0фан .СПб 23.10.2018 4
Шикарный банщик массажист Хасан. Просто огонь! Я думал что я знаю что такое хамам оказалось что нет. Хасан творит просто чудеса. Ну отель как отель кормят поят. Чего еще надо.
Donald XRey 17.09.2018 4
Уважаемые,желающие отдохнуть! Не верьте всему бреду,который пишут люди отдыхающие здесь! Отель хороший,чистый,персонал очень вежливый и доброжелательный,все возникающие вопросы,решают сразу. Номер убирают хорошо. Еда здесь хорошая и разнообразная,столовая приличная. Здесь нет грязных полов и неприятного запаха,персонал убирает бесконечно,территория всегда убрана! Да,здесь нет громкой музыки и танцев до упада,но если вам нужен движ,то ищите специальные отели! До моря,минут 10 и,то не быстрым шагом,пляж хороший,вода великолепная и чистая,гораздо лучше,чем в Алании. Поэтому,не читайте эту ерунду,которую пишут,а приезжайте и отдыхайте и самое главное,не ведите себя,как свиньи и тогда всё будет прекрасно! А,ещё!!! Алкоголь,напитки разнообразные,пиво хорошее,другие напитки,просто,не пью!!! Всем хорошего отдыха!!!))
Алина Ласая 12.09.2018 1
Отвратительный отель!!! Из пяти звёзд можно дать 2 звезды, если не меньше. Номера грязные, сломаные тумбочки, ручки дверей. Ресторан маленький, места всем не хватает. Разнообразие еды - никакущее. Нарезные салаты рыба с костями, каша/макароны и немного мяса. Сладости - 4 вида, отвратительные на вкус. Напитки В номерах полное отсутствие всего, что должно быть. До моря 15 минут пешком, через базар, мостик через болото, ферму с петухами и курицами. Пляж общий со всем отелями, что находиться рядом.

Из плюсов - бархатный сезон в Турции, по этому море 29 градусов, приятные люди на рецепшине, и всё.