CROWN RESORT ELA MARIS 3*

Рейтинг отеля: 3.1
Об отеле
Отель расположен в 300 метрах от моря, в бухте Pernera, которая находится между городами Paralimni и Protaras. Отель состоит из трех 4-х этажных корпусов (лифты есть).

Отзывы об отеле CROWN RESORT ELA MARIS 3*

Svetlana Lavrenenko 31.10.2018 5
Тихий отель. Стоит своих денег. Уборка каждый день. Мило. Уютно. Недалеко от моря.
Рута Левченко 24.10.2018 3
Отель оправдывает свои три звезды. В номерах мебель не новая,ковровое покрытие со странными пятнами,полотенец достаточно,но белоснежными их не назовешь. Шведский стол. Не слишком разнообразно,но от голода не умрете. Персонал вежливый,уборка в номере через день,смена белья и полотенец раз в три дня.
Sergio Z 26.09.2018 3
Название с претензией на крутость, а по факту даже на 3 звезды не тянет. Тараканов в номере не было, только муравьи. Полотенца не меняют. На ужин выстраивается огромная очередь. Столов не хватает. Сами столы грязные. Реальный свинарник. Еда неплохая. Лучше вместо ужина брать обед, а вечером кушать в ресторанах. Фруктов мало. Интернет просто грабительский- за 7 дней попросят 30€. Путь до пляжа идет через какую-то стройку. Бассейн на территории нормальный.
Дмитрий Трофимов 09.09.2018 1
Слишком плох. У кого-то вся ванна в сточных водах, у кого-то окно не закрывается. У меня не работал кондиционер и пропал оплаченный интернет. Персонал никак на жалобы не реагирует. Многие жалуются. Пришлось снять место в другом здании. Тупо потерял несколько сотен долларов.
Елена Юрьевна 02.09.2018 4
Отдыхали в июне и июле 2018. Номер большой, состоял из большой и оборудованной всем необходимым кухни, также в кухне расположены два дивана и телевизор и спальни с двумя кроватями. Кухня имеет балкон, вид на бассейн, если посмотреть налево видно море. Окно кухни имеет вид на море. В каждом помещении кондиционер, регулируется индивидуально и можно вообще отключить. Сейф в номере за 2 евро в сутки. Везде чисто, убирают хорошо, весь обслуживающий персонал говорит по-русски. Не понравилась столовая, там летают воробьи, едите а на соседнем столе пиршество воробьёв, так как люди берут больше, чем могут съесть и оставляют недоедки на столах. Хозяину не мешало бы завести кошек. Ходили на пляж отеля Пернера, он и рядом и не в бухте и народа нет практически.
Elena Chertkova 16.08.2018 5
Отличный недорогой отель для непривередливых туристов. Подходит для семей с детьми.
На ужин лучше прихожить пораньше, народу много, очереди, не всем хватает места и посуды. Еды не всх хватает.
Номер апартмент большой, спаньня с большой кроватью, гостинная с двумя диванами, балкон со столом и стульями. Есть кухня, плита не работала, холодильник маленький, минимальный набор посуды, чайник. Ванная не очень. На унитазе бочок не смывал.
Кондиционер работал нормально, немного шумел.
В номере убирались редко, только постель заправляли и мусор выносили.
Сейф платный.
Бассейн взрослый и детский, маленький.
Alex Belikov 12.08.2018 4
Нас все устроило. Войдя на ресепшн, нас ожидал теплый прием, а по скольку было позднее время и ужин закончился, нам предложили еду в номер. Море не далеко, в 5 минутах ходьбы. Пройти можно по короткому пути, через недостроенный комплекс зданий. Это был первый, но незначительный минус. Пройти можно было другой дорогой, идти по которой примерно столько же. Причем путь лежал через продуктовые магазины, магазины сувениров и других различных товаров. Вернёмся к номеру, в который нас заселили. Войдя в него и походив какое-то время без обуви, мы поняли, что пол немного грязный и в итоге ходили в сланцах. И последний минус заключался в том, что на полу можно иногда заметить муравьев. Их не много, по этому встречать их вам возможно и не придется. Я бы тоже назвал этот минус незначительным. Отдохнули на славу и хотелось бы вернуться сюда ещё раз. Надеюсь желающие отдохнуть, прочитавшие этот отзыв прислушаются. Место действительно классное. К сожалению есть много других несправедливых отзывов, в которых говорилось о нехорошей пище, отвратительном обслуживании и т.д и т.п. Все в этом отеле есть всё для хорошего отдыха. Надеюсь вы хорошо проведёте в нем время. Удачи!