LARISSA HILL BEACH 5*

Рейтинг отеля: 3.2
Об отеле
Отель расположен в поселке Конаклы, на склоне горы, на первой береговой линии. У отеля большая, зеленая и красивая территория. Состоит из комплекса 3-х этажных корпусов (большинство расположено на холме, подъем и спуск затруднителен, фуникулера нет).
КОНЦЕПЦИЯ "ЛЕТО 2019".

Отзывы об отеле LARISSA HILL BEACH 5*

Олег Киселев 25.02.2019 3
Отель старый и требует ремонта, номера конечно очень простые, сан узлы страшноватые), расположен на горе - ходить много по лестницам. Но лично мне отдых в нем все же понравился. Прекрасные виды из номеров, от бассейна, из столовой. Пляж песчаный для детей и закрыт от волн, отойти немного в сторону и пляж из гальки но меньше народу, ещё отойти и дикий пляж где можно понырять со скал.
И П 07.12.2018 5
Какое настроение - таков и результат. Отдыхали в октябре - погода, природа, море..... Всё ОК! Почему все обсуждения начинаются с питания. Это что - гастрономический тур? или алкотур? Может нам повезло: номер на 5-, территория -5+. До пляжа или ресторана надо прогуляться по зелёной цветущей дорожке, но это лучше, чем вывалиться с этажа отеля прямо на пляж, нажравшись до отвала. Вид из номера - на море, а не на соседа из корпуса напротив. Много экскурсий, которые у местных намного дешевле, а можно и самостоятельно (турки прекрасно знают русский). Единственно: реставрировала бы рецепшн, оббивка мягкой мебели приглушеных тонов и создаётся впечатление износа. А в целом - это частичка бархатного лета, тёплые отзывы о Турции
Sasha Pegov 05.11.2018 3
Ожидание многих не оправдывает пятерку, отель реально на три звезды, не более, из достоинств только территория и то лишь для кардиотренировок в виде постоянных подъемов, благо мы жили на самом верхнем корпусе), но нам это было даже в плюс, чтоб растрясти постоянный прием пищи! По поводу анимации ничего не скажу, не видел, на пляже ее точно нет, места нет, не разбежаться, кстати лежаков пустых никогда не бывает, их попросту очень мало для такого отеля. Для любителей вкусно поесть хороший разнообразный шведский стол, веганам самое то, зелени огромное разнообразие! Минус - пластиковые стаканы, соленая морская вода из под крана, читайте отзывы и вы поймете на сколько разочаровал многих отель никак не соответствующий своей звездности! Если честно, отелю нужен просто капитальный ремонт, а до этого сами себя потом будете жалеть или свыкаться с тем что есть, благо мы не привередливые и ищем только положительные стороны, отдых с 14.10.2018 вода 26 градусов, температура воздуха 28!
Marina Osipova 28.10.2018 5
Фитнесс отель. Очень большая и зеленая территория. Много цветов, самых разных и розы и цветущие кустарники и пальмы самых разных размеров. Несколько бассейнов, с горками или с анимацией. Пляж песчаный, чистый, лежаков хватает на всех. Питание вполне достойное. Мясо, рыба, курица, самые разнообразные овощи и фрукты.
Дмитрий Стерлигов 14.10.2018 1
Более ужасного отеля не удавалось встречать. Хамство на ресепшене, течёт кондиционер, мебель с отколовшимися кусками сантиметров по 5. Номера не убирают, полотенца не меняют. На ресепшене жуткое ХАМЛО по имени Лариса. Единственным плюсом можно назвать пляж. Еда жуткая, на многое смотреть просто брезгливо. Вода из под крана солёная, если она есть. Бывало 2 раза из 10 дней без воды. Ни о каких 5 звездах речи и быть не может. Твёрдая двоечка.
Юлия Москвитина 09.09.2018 3
Только приехали. Впечатления от отеля не очень. Питание на 4. Голодными не были:баранина через день, рыбные блюда иногда. За неделю один раз даже тунца делали на грили. Море салатов, выпечки. В барах приличный по турецки вискарь, бочки самообслуживания с сухим вином,хоть залейся. Прекрасные виды с номера на море и горы. Отель в зелени. Негатив: Отель старый, убираются редко, приходилось уборщиц отлавливать и затаскивать в номер на уборку. Обслуга из Казахстана, так что русский мат понимают хорошо. Если кто хочет сбросить вес, то тоже рекомендую, т.к. за день на море, в ресторан или в лобби за водой и бесплатным и чудо медленным инетом раз 5 по горкам бегать приходилось. Так что оцениваете Хорошо, прежде чем брать туда путевку.