HIMEROS BEACH HOTEL 3*

Рейтинг отеля: 2.9
Об отеле
Небольшой, уютный отель. Расположен в центре города Кемер, в 55 км от аэропорта, примерно в 100 м от пляжа. Состоит из трех 4-х этажных зданий (лифта нет). КОНЦЕПЦИЯ "ЛЕТО 2019".

Отзывы об отеле HIMEROS BEACH HOTEL 3*

Ира Канева 22.04.2019 5
Не знаю, почему некоторые жалуются. За такие деньги тут очень даже хорошо. Хорошее отношение к постояльцам. Еда нормальная. Вода есть всегда. Бассейн чистый. В номерах убираются каждый день. До пляжа очень медленным шагом 5 минут! До рынка 7 минут.
Алексей Громыко 18.04.2019 3
Отель на твердую 3, кормят однообразно, но есть можно, мяса почти нет, номера без изысков, WiFi только на веранде и чуть чуть на балконе. В принципе не сильно придирчивым жить можно.
Адиба Саидова 06.01.2019 1
Никому не советую туда пойти. Первый ночь вас заселения только в подвале. Хотите вы этого или нет. Или нагло просят 25-50$
Наталья Украина 22.10.2018 2
Отдыхали с 31 августа 2018 г. Отель 2-. Во-первых,привезли совершенно в другой отель,не предупредив. Поселили сразу,это плюс. Номер старенький,но просторный.Убрали за неделю 1 раз. Питание! Это отдельная тема. Так мы ещё нигде не питались. За неделю мясо ниразу,только соевые котлетки,есть их невозможно. 2 раза попадались прокисшие салаты. Сладостей вообще нет. Спиртное табу! Отель для вегетарианцев и непьющих вообще людей. Попали на турецкую ночь. Поели мясо с шаурмы,одна ложка на порцию. Приехали с экскурсии в 20.00, так наш ужин уже сьели..... ресторан работает до 20.30??? С вечера заказали ланч бокс. Когда открыли, было стыдно его кушать ( одна четвертинка помидора и огурца, два треугольника сырка, горка маслин и чтобы все это закусить, ещё два огромных ломтя хлеба). Отель ужас!!!! Спасла только природа и экскурсии!!! Кемер шикарный!!!!
Алексей Шемякин 03.10.2018 1
Если вы слышали о "плохой Турции" - это она. Если вам только предлагают этот отель - отказывайтесь сразу и безоговорочно. Если уже попали - готовьтесь ругаться с персоналом и звонить в турагенство.

Как только вы приехали - вас попытаются поселить в "номера для наказания" - они находятся в полуподвале номера по соседству с кухней. Во всех черная плесень на стенах, сгнившие косяки дверей, неработающие кондиционеры. В некоторых нет даже окон. Если ругаться достаточно долго, вас могут через сутки переселить, если не ругаться - там и оставят. Говорят, за доплату в 10-30 долларов могут переселить сразу.

Прочие недостатки отеля в произвольном порядке:
Номера:
- в некоторых нет штор, а все окна выходят на юг и юго-запад
- в некоторых нет сейфов
- отличная слышимость между соседями
- старая мебель
- холодильник не работает пока вас нет в номере
-

Кухня:
- за порционной едой надо стоять в очереди иначе ее не дотанется
- еда бывает прокисшая (получили проблемы с желудком двое из четверых) Часто еда сильно полита уксусом, чтобы отбить запах.
- маленькая столовая. Во время завтрака она забита полностью.
- меню не меняется:
- макароны или каша
- печеные овощи
- что-то условно мясное(потрошки, соевые котлеты)
- 5 видов салатов(огурцы, помидоры, капуста, баклажаны в разных комбинациях)
- на завтрак добавляются мюсли и разбавленное молоко вкуса мела с водой.
- на ужин что-то более мясное (котлеты, жареная курица) надо отстоять очередь. Больше 1 порции в руки не дадут.
- хлеб посетители нарезают сами
- бар не работает 90% времени. В баре есть только разбавленная до 10 градусов водка и вино вкусом Юпи. Пива нет и не бывает. Днем
иногда там можно поймать мальчика, который может налить безалкогольное что-то.

Прочее:
- нет лифта
- низкие лестничные пролеты, если вы 185 см - будете биться головой
- у бассейна нет лестницы, о плитку по краям легко свезти кожу
- написана глубина 150см на деле 170см.
- вайфай отключается по расписанию.
- персонал в случае неприятностей забывает русский.
Олеся Мокрушина 06.08.2018 4
Отдыхали 7 ночей, заселили в уютный номер. В номере убирались каждый день, но пастелт меняли 1 раз, полотенца 3 раза. Кормят 3 раза в день, на обед или ужин в меню включают мясо. Бассейн небольшой, если честно не купалась в нем, море в шаговой доступности, своего пляжа у отеля нет, пару раз арендовали шезлонг с зонтиком 2,5 доллара на весь день. А про алкоголь правда, приходится выпрашивать, на обед и ужин по стакану вина.
Андрей Михайлов 25.07.2018 3
Тут есть такой закон, все впервые приехавшие посетители на первую ночь заселяются в подвальную номер; затем вас переселяют в нормальный номер.
И все бы хорошо, но: кондиционеры в некоторых номерах протекают; вай фай с учётом всех посетителей работает не очень хорошо.
На счёт еды: все включено не означает, что можно кушать везде и всегда. Есть определенные промежутки времени - завтрак, обед, ужин. Алкоголя тут нет, хотя бутылки и стоят (пустые), на ужин выдают красное или белое вино (попадает не всем, так как его не так много).
Из горячего вполне пригодный рис, есть суп, но он острый и практически там один бульон.
Салаты: все либо кислое, либо острое, есть пара салатов, которые можно есть; остальное просто остаётся на столе, как и стояло. Даже красную свеклу тут умудрились испортить: ее как будто замариновали уксусом на зиму - кушать это было невозможно.
Мяса тут дают мало и в основном на ужин.
Посетители адекватные, много иранцев.
В общем и целом все хорошо, но готовить можно было бы и лучше с теми же продуктами, что у них в пользовании.