ASEM HOTEL ALANYA 3*

Рейтинг отеля: 2.9
Об отеле
Услуги
Пляж Частный пляж
Спорт Фитнес-центр, Настольный теннис, Водные виды, Волейбол, Футбол
Питание Заказ завтрака в номер, Ресторан, Снек-бар, Бар, Шведский стол
Интернет Wi-Fi в лобби
Парковка Частная
Тип отеля два отдельных корпуса
Тип пляжа Песок мелкий, Песок жёлтый, Галька
Транспорт Аренда автомобиля
Развлечения Бильярд, Дартс
Общие услуги Магазины в отеле
Отдых на воде Открытый бассейн
Бизнес-услуги Факс
Услуги для детей Детская площадка, Детский клуб, Детский бассейн, Няня
Здоровье и красота Массаж, Сауна, Паровая баня, Кабинет врача
Удобства в номерах Сейф, Кондиционер, Обслуживание в номерах, Терраса, Фен, Телевизор, Мини-бар, Телефон, Душ
Специальные номера Семейные
Услуги по чистке одежды Прачечная

Отзывы об отеле ASEM HOTEL ALANYA 3*

Aina Kuzenbaeva 15.09.2018 1
Заселили вчера,номер в соседнем здании,совдеповский телек,холодильник,кондёр веко, всё обшарпанное,душевая как в общаге.номер в 16.00 даже не был убран и не готов к заселению.и на вопрос Когда будет уборка? неизвестно... оказалось,что у встречающей стороны peninsulla tours не было блок мест на нас, несмотря на то,что мы правильно и вовремя оплатили всё.в заявленное время гид на встречу не приехал,а приехал после нашего разгромного звонка в офис,беседа была на повышенных тонах.гид пообещал всё уладить с номером,хотя мы и без него всё разрулили,на следующий день и нас переселили в основное здание.мы туристы не притязательные,но требуем минимум комфорта хотя бы чистота...она здесь не живёт,помог Крот,который мы привезли и засыпали во все сливные отверстия.потолок протекал,уборки не было за 10дн,да мы и не просили,после всего.питание обычные турецкие завтраки,надоели таки)))море в Алании не понравилось, постоянно волны,каменное дно,с детьми не советую.
Xiaom Almaty 07.09.2018 1
Отдых в Алании очень понравился, особенно в бархатный сезон, не жарко даже днём. Очень интересно прогуливаться по улицам города, и обедать в ресторанчиках с морепродуктами. Касательно отеля, осталось ОЧЕНЬ негативное впечатление. При заселении, вам не предоставят вами забронированные номера, которые вы видели на фото, а из соседних зданий, которые они берут в аренду, потому что основной корпус на стопе. Итого вы получаете, пустующий корпус без администратора, камер, хлипкие замки, отсутствие горячей воды, кондиционера. Нет заявленного сейфа и телевизор, он конечно нам не нужен, но совсем другой в отличие от основного здания. Также нет заявленного вай-фай, внутренних телефонов, лифт едет после удара кулаком по кнопкам. Номера и коридоры очень грязные, на простынях пятна крови, это просто УЖАС! Нужно ещё также заметить, что мы не любим все включено, поэтому обычно селимся в маленькие отели, и всегда они отвечали нашим требованиям, все чистенько, уютно. После ежедневных выпрашиваний, нас кое-как переселили в основной корпус, но кроме нас ещё было очень много разбирающихся на ресепшене. Осуществить переселение нам помогли мелкие подарки . Также, нужно обратить внимание, что при первом заселении, нас заселили спустя 2 часа не смотря на прибытие после четырех, ну и полотенца это отдельная тема, мы просто побоялись ими пользоваться, цвет просто нечто абсолютное несоответствие заявленным параметрам, хамский персонал, который ничего не сделает без чаевых и подарков. Никто не извиняется, это в порядке вещей, на их взгляд.
nastya milaya 24.08.2018 3
Отдыхали в этом отеле в конце августа 2018 г. Заселили нас во второй корпус так как не было номеров в основном здании,холодильник кондиционер работал хорошо, телевизор был не подключен так как был присоединен с стене там не было розеток, в душе смеситель был сломан. Единственный плюс в этом корпусе большой бассейн и окна выходили на море, На следующий день переселили в основное здание там комнаты намного лучше плазменный телевизор, кровати мягкие, горячая вода всегда есть.Лежаки и зонтики бесплатно, не очень удобный вход в море, но мы спускались с соседнего моста.
Anatoli Kravcenko 29.07.2018 1
Прилетели в отель 20.07.18г скажу сразу ,что в Турции первый раз в основном отдыхаем в Европе,короче первое впечатление об отеле: номера не большие ,есть кондиционер, телевизор,холо холодильник,но не увсех . Отель состоит из двух корпусов ,во втором кроме бассейна ничего нет,нет ни холодильника, не телевизора,ни кондиционера.Мы жили в первом корпусе со всеми удобствами, номера очень старые , обшарпанные хорошо,что не было насекомых,за 7 дней отдыха в номере убирали 1 раз ,просто протёрли полы даже мусор никто не убирал с мусорки.Персонал отеля восновном ребята до 22 лет ,которым все все равно ,было такое ощущение, что на любую просьбу делали отдолжение,в отеле кормили 3 раза ,если это можно сказать кормили,мяса довали 3 раза и то в виде нагинсов,панировки было больше чем мяса,а так в основном суп пышный батон ,зелень, трава,огу огурцы, помидоры.Одна особенность отеля если не придёшь на еду во время то ее тебе может не хватить, пополняют очень мало ,а людей очень много,столиков тоже мало,люди сидели на лежаках у бассейна,вай фай можно сказать ,что его нет.Одно радовала это погода она была прекрасная,море находится буквально в пару сотен метров от отеля,постоянно волны с маленькими детьми будет не комфортно,да и взрослые кто не умеет плавать тоже не вариант.Чай ,кофе и юппи довали только на завтрак больше воды не довали ни разу,даже горячей воды по вечерам не допроситься-экономят на всем .Этот отель для молодежи которая спит целый день,а по ночам идёт туса.Но если быть честным то за эти деньги которые его продают это может и не плохо.Но мы сейчас убидились,что лучше переплатить,чем отдыхать с неготивом,если мало денег лучше собирать на отели куда лучше,чем отель asem у него 3 зведы,но такое ощущение,что до 3 как до луны,а так Турция,нам очень понравилась,на следующий год поедем наверное ещё ,но конечно в хороший отель, отзыв без приувеличений написал как есть.
Alexander Maslius 19.07.2018 5
Кормили скромно но питательно, накушаешься если захочешь, мяса мало, я не переживал за это, еда это не только мясо!
Постель чистая! Жил неделю, надобности в уборке номера не было, заехали в убранный. 4-и полотенца, телевизор, кондиционер, душ, бассейн, wifi на ресепшене - все есть и работает. Была русскоязычная женщина, хотя вас никто не обязует строить там диалоги, дали ключи от номера и живи себе спокойно, есть вопрос, позвони гиду, они все русскоговорящие. Или скажи два три слова по русски или на английском и все поймут что ты хочешь.
Все старенькое но работает. Сколы на плитке, криво расставленные стулья и поцарапанную древесины не рассматривал. Но кто привык к шику, пиршеством и поклонениям к ногам - не рекомендую.