ASTOR BEACH HOTEL 3*

Рейтинг отеля: 2.7
Об отеле
Услуги
Пляж Частный пляж
Спорт Фитнес-центр, Настольный теннис, Виндсерфинг, Пешие прогулки, Велоспорт, Водные виды
Курение Места для курения
Питание Ресторан, Бар, Шведский стол, Лобби бар
Интернет Интернет-кафе, Wi-Fi
Парковка Общественная
Тип пляжа Песок мелкий, Галька
Транспорт Аренда велосипедов, Аренда мотоцикла
Развлечения Бильярд, Караоке, Дартс, Аниматоры, Ночной клуб
Общие услуги Банкомат, Пункт обмена валюты, Круглосуточная стойка регистрации, Лифт, Камера хранения багажа, Сад, Магазины в отеле
Отдых на воде Открытый бассейн, Каноэ, Дайвинг, Ныряние с маской и трубкой, Водные лыжи
Бизнес-услуги Факс
Услуги для детей Детская площадка, Детский клуб, Детская кроватка в номере, Няня, Стульчик для грудничков
Здоровье и красота Массаж, Сауна, Парикмахерская, Гидромассажная ванна, Вызов доктора, Кабинет врача
Удобства в номерах Сейф, Кондиционер, Обслуживание в номерах, Терраса, Фен, Телевизор, Мини-бар, Телефон, Душ, Кухня
Специальные номера Для некурящих, Семейные, Допускается размещение с животными
Услуги по чистке одежды Прачечная

Отзывы об отеле ASTOR BEACH HOTEL 3*

Alexander V 30.04.2019 3
Отель "тройка" - и отзыв "тройка". Давайте обо всем по порядку. Территория у отеля небольшая, есть средний и малый бассейн, горка, зона дял настольного тенниса и анимации, и, пожалуй, все. Пляж - собственный, узкий, но можно ходить и на соседние. Вход в море почти везде с камнями (кроме небольшого участка, где расчистили гальку), само море как и всегда - чистое, приятное, класс. Но море - это не заслуга отеля) Так, что у нас дальше? Кормление. Троечный оллинклюзив это почти всегда простенькие напитки и бесконечные салаты, картошечка и т.д., мясного очень мало, но зато всегда есть заменителя мяса в виде других белковых продуктов, например, яйца и молочные каши. Из алкоголя - ну разве что пиво можно пить. На территории есть простенький хамам - разумеется, вас туда будут всячески зазывать хамамщик (он же - кальянщик) - даже не посещая данное заведение на опыте скажу, что оно того не стоит. Лучше самостоятельно съездить в городской хамам "Harem" - там за 12,5 или за 15 (точно не помню) долларов вы получите целый комплекс спа-процедур с обалденным массажем, джакузи, солевыми комнатами, и т.д. (общее кол-во комнат около 8 что ли). Это было очень круто! Вообще рекомендую больше выходить из отеля и пробовать все ВНЕ отеля - например, куча кафешек есть рядом, где можно вкусно поесть кебаб за небольшую сумму. Но, возвращаясь к отелю - троечка она и есть троечка =)
Вера Рединских 07.04.2019 4
3 звёзды, кормят не айс, но цена и качество))) нормально ,рядом море , номера нормальные
R-Line PMU machine adapter 16.12.2018 4
Как гостинице в 3 зведы, четыри звезды ставлю. Если вам не сильно важно где ночевать и вы все дни проводите в городе или на пляже, то нормально . Еда нормальная, номера тоже. Звукоизоляция плохая....
Anastasiya Smirnova 12.12.2018 4
Ездили вне сезона в ноябре 2017.
Аниматоры работают только до сентября. Поэтому не слушайте зануд,которым зимой аниматоров подавай.
С водой там проблемы да. Осенью. Ибо нагревается она в бочках от солнца, соответственно,чем меньше солнце греет тем дольше она холодная. Она не по времени. Еда скудная,т.к. не сезон. Фрукты к этому времени все уже выросли и их и без нас слопали) это не 5*, а 3. Почему люди ждут лакшери ? Нет там его. До пляжа 100м,через дорогу по пешеходнику. Я ездила беременной,не устала. Ничего не далеко. Мы в отеле ночевали и кушали. Остальное время гуляли, поэтому для нас все норм было. Днем там +25. Ночью +10. Ноябрь. Народу мало,в отеле и в городе в целом.
В общем,если ищите лакшери отель чтобы там 24/7 сидеть,вам не сюда.
Марина Федорова 23.10.2018 1
Ничего хорошого в этом олеле нет!!! Отдыхала с 4.10.2018 по 10.10.18 Небыло анимации.интернет ужасный,постоянно выбивает,ловит только на рецепшине. Еда безвкусная,фруктов нету(один раз давали яблоки)мясо два раза давали,кушала в кафешках,было вкусно. Покупала фрукты,йогурт...Номер убирали нормально,было только жыдкое мыло,шампунь покупала. Одно большое полотенце. Душ,это просто УЖАС,напора воды не было,горячая вода по времени,кондиционер кстати тоже по времени. Переход до моря далековат,не срузу возле отеля,вход в море ужасный. Ходила на соседний пляж,хотя там охранник не разрешал,но я переворачивала браслет. Массажист корый постоянно приставал,и рассказывал с кем он спал,даже бабушек приглашал))). Этот отель для пожилых людей. Заплатила за 7дней 365$,но лучше бы я доплатила и нормально отдохнула. Хоть и в Махмутларе второй раз.
Алена Н. 27.08.2018 3
Отдыхали там с 1по 7апреля. Ехали более чем по бесплатной путевке..365$ за двоих с перелётом и все включено.. конечно и не ожидали ВАУ, потому как нужна была просто крыша над головой. Номер нормальный, лучше чем ожидали. Вид невероятно красивый, море просто через дорогу. Из всех пляжей Асторовский конечно самый никакой. На территории отеля в бассейне не купались, лежаки вообще выгоревшие и в пятнах,- очень стремные. Кушали то что нам приносили. Не было выбора первые 5дней. Но мы то и заехали одни из первых в сезоне. Еда конечно так себе. пиво в маленьких бокальчиках..были возмущенные москвички соседки мол где моя овсянка, мы так смеялись, мол за такие деньги ещё бубнят.. Пляж тут неухоженный практически, типа на черном море. И море здесь именно мутное. Но в сторону Малек,- ВАУ. Мы ни одного дня не оставались дома, были просто везде в округах. Кушали что и где хотели, смотрели достопримечательности самостоятельно. Автобус ходит очень часто, можно подъехать в Аланью,- прекрасный замечательный город. Восторг нереальный. Пляж Клеопатра красиаенный, бирюзовая божественно чистая водичка, там же и пещера и подъемник и крепость. И на обратной стороне горы причал для прогулок на пиратских кораблях, яхтах. Цены очень демократичные. Сервис невероятно высокий. Не мравнивайте с рос.курортом, это небо и земля. Цены на мясо здесь очень колючие, потому мясом придется объедаться уже дома. Нам безумно понравился отдых в Турции..хочу ещё в любое подобное место-отель. Кто ищет отель чтоб безвылазно там неделю сидеть и бухать,- проходите тож мимо. Бар слабый. Еды недостаточно. И не насыщает. А кому за впечатлениями о Турции- вполне годится. Очень экономное проживание с относительной близостью ко всему сразу.
Покорил нас Демирташ кажется название. Водопад суперовай. Ездили туда полпути на автобсе и полпути с проводником. Нашли его сами . По карте и в магазинчиках выпытывали. Наша поездка была а-ля 100$в орле и решке. Все сами везде. Ну конечно не 100$, зато в разы дешевле ,чем бы ездили от турфирмы на экскурсии. Не любим такие поездки. Как телят толпами водят. Мы сами умеем пользоваться инетом и находить интересности. Все взаимности и добра!
Artem Nikiforov 31.07.2018 2
Тем, кому сказали, что три звезды это почти то же, что четыре - дудки! Еда - наличие выбора все-таки важнее бесплатной перловки с несъедобными котлетами. С большим удовольствием выходили из отеля отужинать в ближайшие кафе. Но были и исключения - два раза за 7 дней была НАСТОЯЩАЯ курица!!! Но, с другой стороны, не голодные, можно нормально питаться, если перейти на вегетарианское меню. Но горячее каждый раз будет необходимо штурмовать очередью, которая выстраивается к раздаче немедленно после открытия пищеблока! По бару - привезенный из дьютика виски довольно таки разительно отличался от предлагаемого безлимита, но по его окончании и барные напитки сгодились в разбавленном кокаколой варианте. Ну а за пиво можно поставить зачёт. Есть бассейн, небольшой, но дети рады. Реально достают продавцы шуб, которые постоянно тусят на территории отеля и всеми правдами и неправдами зазывают на бесплатную поездку в торговый центр. Слегка напрягает, особенно когда договорился с женой, что покупку шубы меняем на поездку к морю. Пляж - из плюсов, были в пик сезона, но свободных лежаков (бесплатных!) всегда было предостаточно. Может потому, что все 7 дней были волны. Берег - мелкие (2-5 мм) камешки, почти песок... но это на самом пляжу и береговой линии. После "поколена" идет цельная каменная плита, скользкая, местами неровная, ступеньками. Если потерять бдительность - можно либо поскользнуться и упасть, либо приложиться ногой (а при высокой волне и головой!) о неровности рельефа.
В общем, зная об этом месте все заранее, выбор бы упал, скорее всего, на российские курорты, где с тем же бюджетом чувствуешь себя свободным человеком, кушаешь шашлык и барабульку, а не стоишь в очереди за тем, что приготовил беспощадный оллинклюзив.
Но при наличии на пару дополнительно 500 долл можно спокойно выбирать питание в местных кафе, посетить достопримечательности Аланьи (можно и самостоятельно!), насладиться прекрасным климатом этого региона.