OTEL SAN FRANCISCO BEACH HOTEL 3*

Рейтинг отеля: 3.4
Об отеле
Отель расположен в 5 км от центра Алании. Аэропорт Анталии находится в 120 км от отеля. Рядом стоящие отели: Saritas Hotel, Bayar Beach Otel, Sunprime C Lounge.

Отзывы об отеле OTEL SAN FRANCISCO BEACH HOTEL 3*

Olga Karoza 17.08.2018 5
Заселили нас быстро. Номер не большой, но уютный. Отель без ремонта, но хозяева стараются. На недочеты реагируют быстро. Начитавшись отзывов ехали расстроенными... набрали с собой еды, так как думали будем голодать.... не тут то было... свою еду выкинули. Еды хватало: каждый день арбузик, сливы, апельсины. Мясо оболденнно вкусное, особенно на вертеле. Нагетсы супер. Я даже попробовала соевые продукты, была удивлена. Попробуйте тушеные бобы. Картошка фри вкусная. Дочке понравился рис. Макароны. Овощи на гриле это вообще бомба. Каждое утро сыр Фета. Если вы едите целыми тазиками, то можете и не на есться. Салаты и зелень на каждом приеме пищи. Много овощей. Кофемашина ( латте, капучино, макачино... Юппи я конечно не любитель, но всегда охлаждённое. Колла, фанта, спрайт на баре. Пиво в бутылках вкусное, а вот вино так себе( я не любитель)хоть и бутилированной. Мы в дьютике закупались алкоголем, нам хватало. Бассейн это бомба!!!! В соседском отеле 4 намного хуже. Вода чистая. Жаль нельзя купаться после ужина, чистят. Семья владельца и весь персонал едят вместе с отдыхающими. Море;) море через дорогу. Бар и пляж обычный... вход хороший.рядом скалы, где мы ловили крабиков. Вдоль пляжа алея с лавочками, верблюды( торгуйтесь). По четвергам в 3 минутах рынок большой, много интересного... в дорогу дали ланч бокс. Хороший настрой, хорошая компания- отдых супер!!!!! Спасибо что превзошли наши ожидания! Оксане привет;)
Брусника Тв 09.08.2018 2
Заселили в течении 1 часа. Лифт работает. Номер 506 на 3х человек очень-очень маленький, унитаз потек-о ремонтировали на 3ий день, питание: суп-пюре, макароны,рис, картофель, кабачки, баклажаны, зелень, маринованные овощи, арбуз, сливы, столовые приборы бывают грязные, за 2 недели был два раза кебаб, бассейн чистили 2 раза за это время, уборка номера появилась на третий день, меняли простыни и полотенца два раза за чаевые, ценные вещи нужно закрывать в чемодане, кондиционер работает, на балконе три стула, телевизор и холодильник есть, но не работают, по два полотенца на человека, на пляже лежаки бесплатные, если не хотите поранить ноги купите тапки. Муж поранил ногу. После чекаута разрешили пообедать. Вечером ходили в Мигрос, магазин поблизости. Если у вас режим максимальной экономии, то в принципе ехать можно. Берегите себя!!! Приятного отдыха
Владимир Баратов 05.08.2018 3
Отель не 3 звёзды, но при том не означает, что плохой. Номера компактные, номер на двух взрослых и ребенка - совсем маленький.
Кондиционер работает, горячая вода есть, балкон небольшой есть.
Главный плюс отеля - его месторасположение - через дорогу пляж с бесплатными лежаками и зонтами, рядом остановка автобуса до центра и в 7 минутах ходьбы супермаркет мигрос, в 10 минутах прогулочной хотьбы улица с кафешками и магазинчиками.
С питанием "всё включено" завтрак, обед и ужин - есть можно, но являться на прием пище надо вовремя
Посоветую для купания в море использовать тапки, а то можно как я порезать ступню.
ТВ и холодильник не работали.
Liliya Belova 20.07.2018 2
Из плюсов только наличие собственного пляжа, кондиционеры в номерах и недалеко от центра города. Отель старый требует ремонта. Wi-Fi только на ресепшн, слабый сигнал. Питание очень скромное. Постельное бельё и полотенца за неделю ни разу не поменяли.
Заявленной категории all inclusive не соответствует. По факту это завтрак, обед и ужин. Напитки там всегда "финиш". (кроме воды в кулере и кофе из автомата)
Танюша Зубова 14.06.2018 1
Отель на 3 звёзды не тянет,прос пр ужасно. Номер не очень чистый, если и убирают то заправляют только кровать,пол как был мокрый так и остался,ванну комнату вообще не моют,с потолка капает вода, горячая вода то есть то нет,телеви телевизора нет но есть подставка ( говорят поломался). Кухня не турецкая а эконом класса макароны и фастфуд, сладкого вообще нет, фрукты- арбуз,дают порционные чтобы не переделывать,бар ужасный и там постоянно никого нет, вино и пиво как вода. Вайфай только на рисепшене. Единственный плюс через дорогу море и шикарный пляж но это можно выбрать и другие отели.