GANITA HOLIDAY VILLAGE 4*

Рейтинг отеля: 3.4
Об отеле
Отель расположен в 14 км от города Аланья, в поселке Конаклы, на первой береговой линии. Представляет собой комплекс из 3-х этажных корпусов. Бывшее название отеля Oasis Beach. КОНЦЕПЦИЯ "ЛЕТО 2019"

Отзывы об отеле GANITA HOLIDAY VILLAGE 4*

Светлана Лактионоиитьва 05.05.2019 5
Все здорово. Большое спасибо поворам и персоналу. Отдельное спасибо Мурату : внимательный, вежливый человек
Владимир Лонгер 26.01.2019 5
Отдыхал в нем в октябре 2018. В отеле много изменилось. Отличное питание как для бюджетного отеля. Супер расположение, красивая территория. Рекомендую
Andrew Milukov 06.01.2019 3
Отель находится на первой линии. Четыре звезды отеля определяются наличием соответствующих объектов инфраструктуры. Но многие из них в отеле не соответствуют ожиданиям.
Большая, чистая вся в зелени и цветах территория. Плюсы на этом заканчиваются. Номера невероятно грязные. Уборка номеров ситуацию не меняет, т.к. заключается в заправке постели и пополнении запасов туалетной бумаги. Постельное белье не меняется в принципе (у нас за неделю не меняли ни разу). Питание - просто катастрофа. Кормят абсолютно однообразно - каждый день и каждый прием пищи.
Мы всё это знали и спокойно выбрали этот отель, т.к. проводили в нем только ночи (и то не все). Для полноценного отдыха по программе "всё включено" отель не подходит.
Татьяна Чудиновских 28.11.2018 4
Мне повезло и заселили достаточно быстро,номер попался отличный - всё работало и расположение хорошее. Пляж конечно не очень, вход в море плохой,но всё стало супер,когда достроили лесенки на пирсе и стало удобно нырять и выходить из моря сразу на пирс,минуя камни. Многие были недовольны и номерами,и едой, и отношением персонала, но мне всё понравилось. Главное позитивный настрой и всё будет замечательно)
А вот в местный хамам на массаж и спа я бы не советовала ходить- абсолютно безграмотные "специалисты",набранные из первых встречных,как мне показалось. Хотя,говорят,что персонал там поменяли,так что возможно всё изменилось в лучшую сторону.
И еще..Опасайтесь немцев - тырят полотенца! )
В остальном всё неплохо, своих денег отель стОит: очень удобное расположение, море круглосуточно под боком, номера с балконами, кондиционером,феном, холодильником,тв на русском., еда везде- голодными наверняка не останетесь,трезвыми тоже)
Леонид Колотило 27.09.2018 3
Реально большая площадь отеля, что для Турции не характерно. К сожалению, всё забывают/забивают и обслуживание посредственное. То забыли поменять наволочки от предыдущих постояльцев, то забыли положить все банные принадлежности, то забыли закрыть дверь между смежными номерами и т.д. и т.п. Есть русскоговорящий менеджер на рецепции, но она физически не успевает всё проконтролировать и её искренне жаль, т.к. всё недовольство выливается на неё. Пляж хороший, как и вся инфраструктура, но недопесок очень крупный, который плавно перерастает в камни, а через 5 метров дно усеяно волунами. Так что без "коралловой" обуви не советую плавать. Бассейн классный и большой.
Татьяна Швалева 14.08.2018 5
Отдыхала в Ганите с 16 по 26 июля. Отель большой, с красивой территорией, номера не такие уж большие, но если в них только спать, то самое то, техника вся работает, кондиционер, ты, фен, холодильник, белье чистое, полотенца белые, уборка через день или каждый день. Еды в ресторане большое разнообразие, каждый найдет что-то по душе, по утрам свежевыжатый апельсиновый сок за 1 доллар, вкусно очень всё, поначалу хочется все-все попробовать, но дня через три понимаешь, что это невозможно, каждый день разное всё. Огромное спасибо персоналу отеля за приложенные усилия, за улыбки и готовность помочь всегда! Пляж большой, место найти не составит труда, большой бассейн, я купалась и в море и в бассейне. Очень, просто очень хорошая анимация! В течении дня было много спортивных мероприятий:пилатес, аква аэробика, волейбол, дартс, боча, водное поло, конкурсы и красивые зажигательные танцы, не присоединиться к которым невозможно, каждый день был насыщенным и весёлым!!! Вечерняя программа для детей и взрослых никого не оставляет равнодушным, народу всегда полный зал. Я ездила в клубы с ребятами после анимации на пляже, в Турции ночью молодежи весело) Не сидите в номерах, гуляйте, общайтесь, народу тьма) Обязательно приеду ещё и очень хочется , чтоб коллектив аниматоров был в том же составе! Джимми, Олеся, Лулу, Орхан, Ислам, Настя и Сандра, большой привет вам ребята! Вы большие молодцы, делаете такую ежедневную работу почти без отдыха, постоянно придумываете что-то новое, всегда на позитиве, всем уделяете внимание и ни про кого не забываете!)Кстати, собираюсь в сентябре приехать, ищу попутчиков, кто хочет интересный, запоминающийся отдых, яркие впечатления, поехали в Ганиту!
Екатерина Имукова 14.08.2018 5
Отдыхали с 23 июня по 2 июля 2018 г.,большой компанией из 10 человек,6 взрослых и детей тринадцати,девяти,пяти и двух лет.Ротовирус нас не коснулся. Еда была разнообразной, каждый находил что поесть по своему вкусу, никто не остался голодным.Территория отеля большая, красивая.Есть не большая детская площадка,большой бассейн и бассейн с горками.Плавали как в море, так и в бассейнах! Ребята из анимации молодцы,активные,развлекали как днем так и ночью! Выезжали с ними на дискотеку!Особенный привет Руслане и Олесе! Вся наша компания осталась довольна!