MYRA HOTEL 3*

Рейтинг отеля: 4
Об отеле
Небольшой уютный отель для экономичного отдыха. Расположен в 700 м от центра города Мармарис, на второй береговой линии. Состоит из одного 5-ти этажного здания (есть лифт) и одного 4-х этажного здания (лифта нет).
КОНЦЕПЦИЯ "ЛЕТО 2019".

Отзывы об отеле MYRA HOTEL 3*

Irina Konstantinova 27.04.2019 2
Неплохой номер, чтобы поспать, но очень шумно. Персонал смотрит на тебя так, словно ты пришёл к ним домой без спроса. Единственный милый чувак жарит омлетики.
Наталья Му 11.03.2019 5
Маленький уютный отель в центре города, в спокойной улочке. Хорошее питание, приятные комнаты.
Юлия Ермакова 17.10.2018 2
Не понимаю почему про отель хорошие отзывы, постоянно нет горячей воды, номера очень маленькие, с тараканами, на обеде/ужине мясо присутствует в одном виде, и хорошо если это курица. Из плюсов только близость к морю
Алексей Слепцов 08.09.2018 5
Замечательное место! Отель однозначно лучшая 3ка во всей Турции! Уютные номера, хороший персонал, знают английский, чтобы поддержать разговор. Еда тоже очень вкусная, хотя не разнообразная, но каждый день что то новое всегда. Отель просто на 5 звёзд. И до моря 5 минут.
андрей крюков 20.08.2018 4
Отличный отель для своей ценовой политики, он равноудален от центра Мармарис и красивейших пляжей Ичмелера. Один минус нет холодильника в номере. Персонал добродушный, всегда рад помочь в решение небольших проблем.
Ирина Пермякова 15.08.2018 5
Отличный бюджетный отель! Отдыхаем тут с детьми в настоящее время. Очень много русской молодежи. Анимации нет, т.е обычный европейский отель, который предназначен для того чтобы поесть, поспать, провести жаркий полдень у бассейна. Местный алкоголь бесплатный и безалкогольные напитки. Коктейли платно. После 23.00 все напитки платно. Кормят хорошо для 3*, за 6 дней пока ужины и обеды не повторялись. Завтраки стандартные европейские: яичница, яйца вареные, лепешки, овощи, хлопья, арбуз, дыня, апельсины. Самое крутое - пеосонал! Очень приветливый, стараются содержать отель с чистоте. Бассейн чистят каждый день, уборка в номерах, частая смена белья. Общее впечатление - чистота!!!Местоположение - отличное! До моря - 5 мин, до крупных торговых центров - 3 мин. Поменять валюту можно тут же в отеле по выгодному курсу без комиссии. Рядом куча кафе и торговых рядов. На набережной кафешки. Пляж есть бесплатный - на своем полотенце )) или за 10 лир лежак на весь день или за 14-15 лир любой напиток + лежак. На набережной есть аквапарк, больше подходит для детей, горки не слишком крутые (если для взрослых - лучше с'ездить в более большой аквапарк). До центра - минут 35-40 прогулочным шагом вдоль торговых рядов или по набережной. Хотите быстрее - есть городской транспорт. На площади в ценре есть поющие фонтаны - красота.
Lyudmila Zolotova 22.06.2018 4
Отель хороший
Кормят съедобно (большой выбор ), но за 10 дней отпуска очень не хватало свинины и гречки. Столы убирали сразу. Турки приветливые ,но плохо говорят по русски.
Номер убирают каждый день , полотенца раз в два дня, постельное белье два раза в неделю. В комплектацию двух местного номера входят: две кровати , одна тумбочка , два зеркала , два стула , один стол,одна пепельница , по одному светильнику над кроватями,один кондиционер над кроватью , пять полотенец (2 для лица , 1 для ног, 2 для тела) и две туалетных бумаги , так же есть платный сейф (15$ за неделю). Горничная хорошая , убирается хорошо , не чего не воровала.
Разместили нас на 3 этаже, вид из номера на бар и соседний отель . Идти до моря 10 минут ,рядом находится: "Кипа" ,"Миграс" и "Блю порт"
Из минусов плохая шумо изоляция и отсутствие холодильника