STONE PALACE RESORT 5*

Рейтинг отеля: 3.7
Об отеле
Прекрасный отель для семейного отдыха, расположен на обширной зеленой территории, обладает развитой инфраструктурой и собственным песчаным пляжем (в 300 м от отеля). Отель расположен в поселке Чолаклы, в 13 км от Сиде, в 60 км от аэропорта г. Анталья.
Состоит из семи 5-ти этажных корпусов. КОНЦЕПЦИЯ "ЛЕТО 2019".

Отзывы об отеле STONE PALACE RESORT 5*

Надин Галимзянова 25.04.2019 1
Заехали, вроде все как обычно, обычный отель. На 5 звёзд конечно не тянет.
В номере было очень холодно, так ещё и одеяло одно. Спросили на ресепшене, спокойно дали ещё одно. В номере скромненько, маленький телевизор, местали постельное белье пятнами.
У нас были только завтраки, еда странная и пресная. Не впечатлила.
Сама территория ухоженная, большой бассейн. На ресепшене спросили полотенце для пляжа, сказали что нам только платно, причем с хамским отношением.
Ходили в местный хамам, обещали одно по факту другое. После того как сказали об этом хозяину он технично перешёл на другую тему.
В целом в отеле очень холодно было. Не вернусь сюда больше.
Kam Karpovich 19.04.2019 5
Отлично!Ребята никого не слушайте!!!Очень переживала,тк прочитала кучу плохих отзывов (я думаю это конкуренты) ибо я не понимаю с какого ... тут может что-то не нравится??!!!Очень красивый отель,кормят хорошо.У нас был отличный номер с балконом на бассейн.Позолотите ручку на ресепшене на всякий случай)))и не только на ресепшене .Мы дали 20$ и мальчишке который встречает и провожает до номера 10$ муж на баре переодически тоже оставлял 2-3 $ барменам .Почему нет??Не такие суммы большие,а им приятно .Вы же в ресторане чаюху оставляете всегда ??(я всегда лично)
В общем все круто,отдохнули отлично но мало .тк 2 дня из 6 были в Кападокии
Abcd Abcd 03.04.2019 5
Отель красивый, много зелени. Контингент в основном немцы. Бассейн очень чистый, убирают тщательно. Еда вкусная, подача красивая. Но, когда заселялись наш номер был занят, обещали поселить в другой на сутки, а на следующий день обратно в наш.
До моря нужно идти 5-7 минут
Ира Приходько 18.03.2019 4
Отдыхали в отеле в июне 2018. Бронировали чуть больше, чем за пол года. По приезду заметили, что у отеля другое название, во время выезда - третье)) Номер также отличался.
Из плюсов: хорошая анимация, уборка номеров, еда. Большая зеленая зона. Всё приветливые и вежливые.
Из минусов: нет вайфая (отдыхать можно и без него, но поддерживать свясь с друзьями и родственниками тоже хочется). В холле отеля позволительно ходить в купальнике и с голым торсом. Кондиционеры работают не везде.
Svetlana Gavril 03.03.2019 5
Хороший отель, разнообразная вкусная еда, песочный пляж с шезлогами и навесами, активная анимация. Рядом с отелем остановка автобуса - можно съездить с античный город Сиде или в Манавгат - там посмотреть на четырехминаретную мечеть и водопад.
Виктория Никитина 23.11.2018 5
Отличный отдых. Хоть до моря и идти минут 7-9, но тк погода была отличная- это нисколечко не напрягало! И есть где погулять за территорией отеля.
Yana Nabutovskaya 08.11.2018 1
Отель тянет только на 3 звезды! Грязь, хамское отношение на ресепшен мальчиков в желтых поло, одеяла предназначены не всем, были в октябре замерзли по ночам. Для детей ничего нет, даже молока в баре. Алкоголь вечно весь закончился, коктейлей почти нет. Пляж весь в окурках, матрасы утром должен ты сам приносить, но море чистое! Номера убирали отлично! Выбора еды мало, еще и с волосами, вообще в столовой антисанитария, загляните в свч, все будет ясно сразу. Вместо кофе, помои. Туалеты грязные! Хамам только час в день бесплатно, остальное время за деньги. И вообще, что не попроси, вымогают деньги на ресепшен, даже за комплимент от отеля на день рождение! Отзывы покупают за хорошие номера или услуги в спа!
Anton Morozov 01.10.2018 5
Хороший отель. Чистый просторный семейный номер с отдельной детской комнатой на 2 кровати. Немного сломан держатель душа. Убирают каждый день. Кормят как и в других отелях, стандартный шведский стол. До моря нужно немного пройти. Но это не напрягает. Пляж хороший, нежный мелкий песок.
olga shipetsova 28.09.2018 4
Для отеля в 5* не хватает качества уборки номеров и хоть какого-то дизайна общественных мест (столовая-ресторан, лобби, холлы ). Близко от моря, пляж свой - песчаный. Полотенца, лежаки, сейф, вода 1,5л в день - бесплатно. В лобби и кафе всегда есть пакетированный чай в ассортименте (В основном травяной) и турецкий заварной, горячая вода в титанах и питьевая вода в кулерах. Еда разнообразная, напитки местные, вполне употребляемые. Рядом с пляжем отличная аллея для пробежки или вечерней прогулки. Рядом в 300м торговая площадка с аптекой , водными принадлежнастями, напитками и сувенирами . В отеле есть магазинчик, но всё дороже на 2$ . На маршрутке можно добраться самостоятельно до СИДЕ - посетить античный город и МАНАВГАТ - посмотреть современную Турцию . Отель был заточен больше под немцев, но русский язык понимают и на ресепшен есть русскоговорящие портье.
leonmaxim Leon 26.08.2018 5
Я и сейчас тут.отель отличный. То что пишут в инете не всегда верно. Да кто то наверное едет и думает за свои копейки им должны все преподносить, тут конечно не 5звезд, но 4+ это точно, есть с чем сравнивать, к примеру с 4-5 в европе.кормят на убой, всегда фрукты, овощи, каждый день разная, вечером вечернее шоу, днём аниматоры. Отель я рекомендую 100проц. И приеду в него ещё.персонал вежливый, свою работу делают отлично