BODRUM PARK RESORT 5*

Рейтинг отеля: 3.5
Об отеле
Курортный отель Bodrum Park находится прямо на берегу моря, в окружении пальм. К услугам гостей открытый бассейн, частный пляж и номера с кондиционером.
Все номера курортного отеля Park Bodrum оснащены спутниковым телевидением и балконом. В стандартную комплектацию номеров включена собственная ванная комната.
Ежедневно для гостей накрывается завтрак "шведский стол". Кроме того, для вас работает ресторан с обслуживанием по меню и в формате "шведский стол".
Спа-центр отеля оборудован сауной и турецкой баней. Вы можете сыграть в бильярд, дартс и настольный теннис. Для маленьких гостей предусмотрена игровая площадка.
Поездка от курортного отеля Bodrum Park до оживленных улиц в центре Бодрума с многочисленными ночными клубами, ресторанами и магазинами занимает всего 30 минут. Расстояние до аэропорта Бодрума составляет менее 45 км. На территории отеля бесплатно предоставляются места на частной парковке.
Услуги
Пляж Частный пляж
Спорт Теннисный корт, Фитнес-центр, Виндсерфинг, Пешие прогулки, Водные виды, Баскетбол
Питание Диетическое меню, Ресторан, Бар
Интернет Интернет-кафе, Wi-Fi, Wi-Fi в лобби
Тип отеля отельный комплекс/большая территория
Тип пляжа Песок мелкий
Развлечения Бильярд, Дартс, Аниматоры
Общие услуги Сад, Магазины в отеле
Отдых на воде Крытый бассейн, Открытый бассейн, Дайвинг, Аквапарк
Бизнес-услуги Конференц-зал
Услуги для детей Детская площадка, Водные горки, Детский бассейн, Меню для детей, Няня
Здоровье и красота Массаж, Сауна, Спа и оздоровительный центр, Паровая баня, Кабинет врача
Удобства в номерах Сейф, Терраса, Фен, Телевизор, Мини-бар, Телефон, Душ
Специальные номера Семейные
Услуги по чистке одежды Прачечная, Химчистка

Отзывы об отеле BODRUM PARK RESORT 5*

Виталий Шипилов 16.10.2018 2
В самый первый день поселили в номера 4908 и 4909. это просто кошмар, окон нет, кондиционер почти не работает, двери ели открываются, в душе плесень, все изношенное и в ужасном состоянии. На другой день переселили в family room, номер по лучше, но где 5 звёзд я не знаю.
По территории отеля ходишь либо вверх либо вниз, ровной поверхности нет. Пляж большая галька, заходить в море больно, только пирс. Кормят очень хорошо, большой выбор блюд и закусок. Wi-Fi интернет ужасный, работает только в лобби, скорость маленькая. На территории много бродячих котов, которые сбегаются на завтрак, обед и ужин.
Владислав Красногор 06.10.2018 1
Если вы хотите испортить отдых себе - то можете заселиться в этот отель. Нас должны были заселить в Grand Park Bodrum, а привезли в этот ужасный отель
Вика Решетко 12.08.2018 1
В номерах грязно и не убирают даже, если звонить по несколько раз на ресепшн с просьбой убрать. Террасу ни разу за неделю не убрали. Ремонт оставляет желать лучшего. Полотенца старые. Не раз видела, как из тележки вываливались на землю чистые полотенца и белье. Их просто заталкивали обратно и потом в номера везли. В ванной комнате плохо работает слив воды, везде следы черной плесени. В ресторанах антисанитария. Посуда грязная, скатерти (если их так можно назвать) мятые и грязные. Полы не моют!!! Даже если кто-то развернет тарелку-максимум сметут. Персонал работает медленно и с неохотой. На пляже много окурков, их не убирают. Основной контингент-турки. Ведут себя некрасиво. В ресторане набирают огромные порции и просто не съедают, все это выбрасывается в мусорки прямо в ресторане. Картина неприятная и плохой пример для детей. Все однообразно, морепродуктов практически нет. Анимация для детей слабая. По сути -только вечерняя мини-диско. Так как много турков, все на турецком. На английском, а тем более на русском -пару слов или ничего. Понравилось только море и зеленая территория. Отель тянет на слабые европейские 3*
Светлана Светлана 26.06.2018 5
Красивейший и чистейший природный заповедник. Кристальной прозрачности вода, милейшие рыбки, поющие птицы. Божественное место.
Oleg Dubina 19.06.2018 4
В целом это хороший отель, со своими плюсами и минусами...
Мы заселились в отель 6 июня, поздно вечером, и были неприятно удивлены громкой музыкой которая сначала о амфитеатра в потом из дискотеки возле бассейна. Окна открыть вы можете лишь после 2 часов ночи или спать под кондиционером..
Утром я договорился с администрацией (там есть русскоговорящий менеджер) и нас переселили в другой номер потише, но с петухами ( за забором реально разводили кур ) и с 4 утра начинались кукарения))..
Так что если хотите тихие номера выбирайте или с 1 или 4 секции.
Номер который нам дали ( с 2 этажной детской кроватью) был тесен и, по моему мнению, был переделан из 2 местного..
Но и с эти можно мирится если вы настроены на активный отдых..
Ресторан не достаточно вместительный, и приходится или рано приходить или позже основного потока.. Мне кажется этому отелю надо делать 2 ресторана, тем более что есть ресторан La Carta у бассейна или расширять существующий.
Команда аниматоров как в детском клубе (Оля, Синейм, Бегимай, Мелтем) так и на бассейне (Айка, Фуркан, Георгий, Севинч, Умму, Юсуф) очень положительная. По детским скажу что детям нравилось играть с аниматорами а особенно детская площадка с бассейном. Аквапарк хорош и ребята спасатели следят за безопасностью.
По остальным - прекрасные ребята, всегда помогут подскажут и для меня всегда было чем заняться волейбол (Айка хорошо играет), стрельба, теннис (настольный и большой) был ещё дарц и бильярд..
Вечером дискотека для детей и программа для взрослых.
Ресторан с очень хорошей кухней. Немного однообразно но на любой запрос от диетического до 4- 5 видов мяса и 2-3 рыбы в разном исполнении. Гарниров салатов и сладостей много.
Официантов не хватает и они не успевают всех обслуживать, но вполне отзывчивы и дружелюбны. Удивило отсутствие зубочисток, их приходилось просить отдельно.
Интернет есть но не везде, вообщем лучше купить туристическую сим карт (10 долларов), мобильный интернет в Турции хороший.
Природа и море в этом отеле настолько замечательные что легко компенсирует те недостатки и промахи. Отель по апартаментам на 3, по кухне на 5. В остальном все хорошо.
Также напоминаю что территория отеля расположена на склоне, и будет затруднительна для передвижения пожилых людей.
Всем хорошего отдыха.