ARES CITY 3*

Рейтинг отеля: 3.3
Об отеле
Небольшой городской отель для экономичного отдыха. Расположен в центре г. Кемер, в 50 км от аэропорта, в 500 м от моря. Представляет собой два корпуса (3 и 4 этажа, лифта нет). КОНЦЕПЦИЯ "ЛЕТО 2018".

Отзывы об отеле ARES CITY 3*

Дин Ис 04.12.2018 1
Все отстой от еды до номеров
Фарит Чумаров 10.09.2018 4
Отдыхал с семьёй в июле 2018,ребята и девчата соотствует для 3-х звёзд по всем параметрам, честно.Центр Кемера, до моря 5-7 минут.
Бассейн хороший, музыка не долбит как у соседей, еды хватало, выпивка бадяжная, покупайте в дюти фри.
Galina Pirig 03.06.2018 3
В отеле не заморачиваются чистотой и дисциплиной, несмотря на запрещающие картинки, народ вовсю курит, но и бар работает не строго до 22:00, может и дольше, атмосфера демократии)) отдых не для семей с малышами.
Ivan Shakirov 30.05.2018 2
Очень шумно в номерах, выходящих на бульвар Ататюрка, ладно б проезжали только, но к утру под окнами стоят крупные автобусы с работающими двигателями- шум и газы; чрезмерно разбавляют алкоголь (и так невысокого качества), весь: и вино, джин и водку; надо постараться убедить, чтобы поменяли единственное полотенце и белье хотя бы раз за 10-12 дней, для имеющих лишний вес- можете похудеть , не сильно напрягаясь
Olga Shchipacheva 08.05.2018 3
Общага начала 90-х! Но за такие деньги норм. Еды мало, но горячая. Слово мясо здесь не знают, но овощи бывают вкусными. До моря 10 минут. Самый центр Кемера. У меня из окна видно белую башню. Интернет стоит доллар в день, но не работает, о чем ребятки на ресепшн честно говорят и денег не берут. Ну и не нужно, конечно, ездить в бесплатные туры по моллам в Кемер и Анталию.
Ярослав Ватрушка 09.08.2017 1
Ужасный отель. Я не превиреда и всякого повидал, но это просто ужас. Особенно отношения персонала. Всем безразлично,что и как. Полотенец нет, вода горячая работает с перебоями. Забились канализация ,три дня просили сделать , в номере убрали,но так ничего не сделали. Телевизор попросил штекер поменять, на ресепшене сказали выбросить его через окно. Ни у кого из персонала нет опознавательных знаков. На ресепшене сидит чувак в шортах,майке бухайке и сланцах.
Еда вообще нечто. Три блюда каждый день(макароны, рис, из мяса курица с картошкой) все.Уже неделю кормят одним и тем же на обед и ужин. В душевой кабинке нет двери. Номера похожи на больничные палаты)) про алкоголь вообще молчу))? Как то решил попробовать- попросил джин со спрайтом, попробовал, вкус спрайта только. Попросил налить чистого- там джином и не пахнет :: разбавленная водка. На мои доводы бармен ответил, что и у них такой джин))) короче-категорически не рекомендую. Был я в трёх звёздах в Антальи, так разница существенная