Книга отзывов

Уважаемые Клиенты! Нам очень важно Ваше мнение о нас! Если что-то не оправдало ваших ожиданий или, наоборот, превзошло их, мы бы хотели узнать об этом. Ваш отзыв будет обязательно услышан руководителем отдела контроля качества.

Добавить отзыв
  • Юлия, Киев 12 июня 2018 в 14:41
    Добрый день! Пришла в офис, попросила Марию подобрать самый простой недельный тур в Турцию. Прошло два часа, звоню, что на емаил нет никакого предложения. А мне в ответ: -Что это требует времени, что не все так просто. Чем удивили.. Что сложного в предложении тура в Турцию, если я оставвила все пожелания? В отличии от Вас, Туроператор TUI, в течении 15 мин сбросили предложение
    Уважаемая Юлия! Благодарю Вас за ценное замечание. Действительно в связи с огромным спросом и очередями мы не всегда имеем возможность индивидуально подбирать туры. Я очень прошу извинить моих коллег из Киева, конечно мы были обязаны честно предупредить Вас об этом. Я хочу извиниться перед вами от лица нашей компании и заверить Вас, что в самое ближайшее время мы сократим очереди, чтобы подобные инциденты не повторились в будущем. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Белова полина, Киев 24 октября 2017 в 18:51
    Спасибо девочкам в Киевском офисе. Очень быстро решили вопрос. Готовы были даже онлайн бронирование делать если нужно было бы. Внимательные. Приветливые. Сайт как по мне с грустным интерфейсом. В мобильном смотреть сложно. Когда пишешь данные для офиса, даже выбрав город, автоматом показывает +7(...) Там где номер. Украинский номер не вбит. Спасибо мы хорошо отдохнули.
    Уважаемая Полина! Благодарим Вас за отзыв о работе офиса продаж "Банка горящих туров" в г. Киев. Мы искренне стараемся делать все, что в наших силах, чтобы наши клиенты возвращались к нам снова и снова. Столь теплые комментарии - лучшее вдохновение для нас в работе. Обязана Вам сообщить, что мы также приняли к сведению Ваши ценные замечания и передали в отдел разработки. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Чирко сергій вікторович, Киев 20 октября 2017 в 10:40
    Перший раз звернувся у компанію Банк Гарячих Турів у Києві, сподобалось обслуговування в офісі.
    Шановний Сергій Вікторович! Ми щиро вдячні, що Ви обрали компанію "Банк гарячих турів" для організації Вашого відпочинку. Для нас дуже важливо бачити Вас нашим клієнтом! Ми безмежно раді дізнатися, що обслуговування залишило настільки незабутнє враження. Компліменти клієнтів - найкраща мотивація і натхнення в нашій повсякденній роботі. Ми з нетерпінням чекаємо Вашого наступного візиту, щоб надати Вам справжній сервіс Банку. Із задоволенням залишаюся у Вашому повному розпорядженні для будь-якої додаткової інформації. З повагою, Анастасія Лукашевська, Керівник відділу контролю якості
  • Татьяна, Киев 19 октября 2017 в 08:58
    Огромное спасибо Татьяне Половой - очень ответственная девушка, помогала выбрать подходящий тур, предложила много действительно отличных вариантов, учитывала все наши пожелания. Остались очень довольны общением с ней. Настоящий профессионал своего дела!
    Уважаемая Татьяна! Большое спасибо за Ваш отзыв и добрые слова! Ваша оценка для нас очень важна и мы будем стараться и дальше предоставлять высокий уровень сервиса и подтверждать, оказанное нам доверие. Я обязательно поделюсь Вашими приятными словами с коллегами из Киева и хочу Вас заверить, что именно такого рода комментарии вдохновляют нас поддерживать высокий уровень обслуживания. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего обращения, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Тетяна, Киев 18 августа 2017 в 19:07
    Хочемо сказати величезне спасибі Тетяні за відмінний сервіс, за доброзичливе ставлення та за розуміння! Летіли вперше відпочивати за кордон, тому трохи побоювалися і не знали на що звернути увагу. Тетяна навіть знайшла чим зайняти дитину під часу підбору туру та оформлення документів. про все розказала, відповіла на всі питання. Одним словом - все супер! Наступного року ми у Вас)))
    Шановна Тетяна! Ми щиро вдячні, що Ви обрали компанію "Банк гарячих турів" для організації Вашого відпочинку. Для нас дуже важливо бачити Вас нашим клієнтом! Ми безмежно раді дізнатися, що обслуговування залишило настільки незабутнє враження. Компліменти клієнтів - найкраща мотивація і натхнення в нашій повсякденній роботі.   Ми з нетерпінням чекаємо Вашого наступного візиту, щоб надати Вам справжній сервіс Банку. Із задоволенням залишаюся у Вашому повному розпорядженні для будь-якої додаткової інформації. З повагою, Анастасія Лукашевська, Керівник відділу контролю якості
  • Марина, Киев 08 августа 2017 в 07:19
    Спасибо Татьяне Половой за очень хорошо организованный и быстрый тур! Великолепно и за маленькие деньги!
    Уважаемая Мария! Благодарим Вас за выбор нашей компании и положительный отзыв о работе Татьяны Половой, специалиста по туризму в г. Киев. Мы безмерно рады узнать, что обслуживание оставило столь неизгладимое впечатление. Комплименты клиентов - лучшая мотивация и вдохновение в нашей ежедневной работе. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Тетяна, Киев 07 августа 2017 в 18:56
    Обратилась в Банк Туров впервые, понравились предложения по отдыху именно в вашей компании. Сервис компании на 5+! К тому же, хороший сайт на котором удобно искать туры. От компании в будущем ожидаю удачного сочетания цены-качества-сервиса.
    Уважаемая Тетяна! Благодарим Вас за выбор нашей компании и положительный отзыв. Я обязательно поделюсь Вашими приятными словами с коллегами из Киева и хочу Вас заверить, что именно такого рода комментарии вдохновляют нас поддерживать высокий уровень сервиса. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Татьяна, Киев 06 июля 2017 в 18:36
    Первый раз обратилась в Банк горящих туров потому что слышала много положительных отзывов о компании. Понравился сайт, удобный, сервис тоже понравился. В будущем от компании жду интересных предложений и доступных цен!
    Уважаемая Татьяна! Огромное спасибо за Ваш отзыв. Команду “Банка горящих туров Киев” объединяет любовь и преданность своему делу, желание сделать сервис безупречным, а отдых наших клиентов незабываемым. Будем рады видеть Вас снова и приложим максимум усилий, чтобы Ваши впечатления были самыми положительными. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Татьяна и ирина, Киев 19 июня 2017 в 19:02
    Первый раз обратились в Банк горящих туров, понравилось, что есть интересные предложения и есть скидки от цены туроператора. Туры искать на сайте удобно самостоятельно, но при помощи менеджеров намного проще :) В будущем ждем от компании еще больше предложений по отелям и скидки для постоянных клиентов :)
    Уважаемые Татьяна и Ирина! Мы благодарим Вас за выбор нашей компании и положительный комментарий. Особенно приятно узнавать, что ожидания наших клиентов оправдались. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь в “Банке горящих туров Киев”. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Андрей викторович, Киев 15 июня 2017 в 19:37
    В Банк Горящих Туров обратился первый раз потому что не так давно офис открылся в Украине. Обслуживание, сервис и сайт понравились. Желаю компании успеха!
    Уважаемый Андрей Викторович! Мы благодарим Вас за выбор нашей компании и положительный комментарий. Особенно приятно узнавать, что ожидания наших клиентов оправдались. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь в “Банке горящих туров Киев”. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Анна, Киев 20 мая 2017 в 13:59
    доброго дня. У мене питання чому не мае відгуків з Украіни. А тільки з Россіі?
    Шановна Анна! Дякуємо за запитання. Ми дуже цінуємо наших клієнтів в Україні та будемо раді отримати відгуки про якість нашої роботи. З нетерпінням чекаємо Вашого візиту, щоб надати справжній сервіс Банку. Люб'язно залишаюся у Вашому повному розпорядженні для будь-якої додаткової інформаціі. З повагою, Анастасія Лукашевская, Керівник відділу контролю якості
  • Александра, Харьков 09 февраля 2017 в 09:29
    В офис не дозвонилась только деньги за дозвон взяли, хотя писали бесплатно
    Уважаемая Александра! Благодарим Вас за ценное замечание и приносим извинения за долгое ожидание на линии. В Украине телефон горячей линии (044) 290-16-00 не является бесплатным. Смею добавить, что мы работаем над подключением данного сервиса и порадуем Вас бесплатным номером 0 800 в ближайшем будущем. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества