Книга отзывов

Уважаемые Клиенты! Нам очень важно Ваше мнение о нас! Если что-то не оправдало ваших ожиданий или, наоборот, превзошло их, мы бы хотели узнать об этом. Ваш отзыв будет обязательно услышан руководителем отдела контроля качества.

Добавить отзыв
  • Петр, Красноярск 25 сентября 2018 в 04:21
    Заказывал через сайт несколько туров. 2 раза на Хайнань, и один раз в Турцию. Все понравилось. Быстро отвечают, бронируют и напоминают о вылете.
    Уважаемый Петр! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ильсияр, Красноярск 21 сентября 2018 в 03:25
    Доброе утро, Вчера продали отказной тур в турцию, мы запла-тили деньги(квитанция на руках),нам выдали на руки договор.(Бакулин Николай Николаевич) Живем в Сосновоборске(пригород). Сегодня позвонила с утра Татьяна и сказала, что путевку они нам не продают, деньги вернут . Мы могли купить вчера путевку ,так как вечером были снижены цены на 22 сентября. Решите пожалуйста этот вопрос
    Уважаемый Ильсияр! Благодарим Вас за оставленный комментарий. Действительно, каждая бронь требует дополнительного подтверждения от средства размещения. Мы искренне сожалеем, что выбранной отель отказал в бронировании, а предложенные принимающей стороной альтернативные варианты Вас не устроили. Примите наши самые искренние извинения за любые неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться. Надеемся, что данный инцидент не повлияет на Ваше отношение к Компании в целом. С нетерпением ждём Вашего следующего обращения, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Константин, Улан-Удэ 20 сентября 2018 в 13:03
    Банк горящих туров отличное туристическое агентство. Сначала сомневались брать там тур, но в итоге ничуть не пожалели, а даже наоборот были приятно удивлены. Ездили с мужем в конце августа 2018 года в Тайланд. На Пхукет. Оператор Ксения Петонова, сидела с нами и до мельчайших подробностей подбирала подходящий нам тур. В итоге мы подобрали тур и нам все очень понравилось. Мы доверились Ксении и выбрали отель, по ее рекомендации. Ничуть не пожалели, Ксения мастер своего дела. В Улан-Удэ в банке гор туров, самые низкие цены. Это тоже очень большой плюс для нас.
    Уважаемый Константин! Прежде всего позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы действительно гарантируем самые низкие цены в Улан-Удэ. Нашу команду объединяет любовь и преданность своему делу, желание сделать сервис безупречным, а отдых наших клиентов незабываемым. Для нас высокие оценки клиентов это не только приятная обратная связь, но и большой стимул двигаться вперед и становиться только лучше. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Людмила, Уфа 19 сентября 2018 в 13:41
    Спасибо Банку Горящих Туров за проведенный отдых в Турции. Сотрудник Евгения Дьяконова подобрала тур в соответствии с нашими пожеланиями, без каких-либо проблем. Отдохнули хорошо, все понравилось. Обязательно будем обращаться в ваше агенство еще.
    Уважаемая Людмила! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Людмила, Новокузнецк 17 сентября 2018 в 16:08
    здраствуйте! ни когда не летали отдыхать, а тут решились.много знакомых летали отдыхать через ваше агенство.у всех отзыв был только наивысший, про банк горящих туров.когда с семьей приехали в офис продаж, то не задержались долго так как в офисе сидело 2 девушки ни кого не было мы единственные клиенты и такое безразличие ,не заинтересованность.нам даже стало не интересно и мы ушли..
    Уважаемая Людмила! Благодарим Вас за ценное замечание. Мы проведем дополнительное обучение по стандартам обслуживания для указанного Вами офиса продаж, чтобы никто из наших клиентов больше не столкнулся с подобным поведением. Мы очень благодарны Вам за то, что помогаете нам стать лучше. Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации и постараемся доказать, что мы достойны Вашего внимания. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ирина, Екатеринбург 17 сентября 2018 в 10:52
    16.09.2018 обратилась в офис "БГТ" в г. Екатеринбург ТЦ Гринвич с целью приобретение турпутевки в Турцию. Консультант - Костырева Анастасия.16.09.2018 я подала Анастасии список интересующих меня отелей, чтобы проверить наличие наиболее оптимальных предложений. Анастасии я озвучила даты вылетов 25.09-27.09, кол-во ночей 8-10, 2 чел., сделала акцент, что мне не надо все включено (Al), желательно даты вылетов ближе в 25.09. Из 6 отелей Анастасия сказала, что на эти даты вылетов вообще нет, есть только в один отель Santa Maria 27.09.2018 на 9 ночей за 84 100 р. Я еще уточнила у Анастасии, одна ли база на сайте и у нее, т.к. дома я находила много предложений по моим отелям, на что она ответила, что она смотрит вылеты там же на офиц. сайте, но вылетов нет. На это она мне ответила, что наверное раскупили, что странно, чтобы на сутки раскупили все вылеты в 6 отелей. Анастасия попросила нас быстрее расплатиться за тур, т.к. билеты кончаются, при этом договор еще не был оформлен. Меня это смутило, т.к. сначала оформляется договор, а потом уже проводится оплата. Ну раз кончаются, мы оплатили. Когда Анастасия оформила договора, то там уже значилось 8 ночей вместо 9. Я ее еще раз переспросила, т.к. изначально она мне озвучивала 9 ночей. Анастасия ответила, что наверное она имела ввиду дней. В результате мы оформили документы на путевку. По приходу домой я решила снова проверить наличие предложений на сайте, действительно ли все распродано. В результате на сайте значились более интересные для меня предложения, в т.ч.: 26.09.2018 -10 ночей - HB - 88 100, о котором мне не была предоставлены информация консультантом. По данному вопросу я снова позвонила в офис Анастасии и выяснилось, что она "на автомате" как она выразилась, поставила крыжик "все включено". Честно, очень досадно и обидно, когда ты тратишь столько времени на поиск оптимального варианта, а приобретаешь не то, что нужно по вине консультанта, который что-то сделал "на автомате".
    Уважаемая Ирина! Благодарим Вас за время, уделённое для написания отзыва, а также за выбор Банка Горящих Туров. От лица всей компании позвольте принести наши искренние извинения за досадный инцидент. К сожалению, в работе специалистов по продажам присутствует человеческий фактор, и порой ошибка может быть допущена непреднамеренно. Чтобы этого избежать, в нашей компании есть возможность приобретения тура в режиме онлайн, тогда Вы сами видите все возможные варианты отелей и туров, а для покупки нужно лишь нажать кнопку рядом с понравившимся вариантом. В таком случае человеческий фактор сводится к минимуму. Тем не менее, в качестве извинений за досадную ошибку специалиста, позвольте предложить Вам подарочный сертификат на 2000 рублей, который можно использовать при следующей покупке тура. Этот сертификат будет являться дополнительной скидкой на любой тур. Вы можете забрать его в любое время в офисе Банка Горящих Туров в ТРЦ Гринвич. Ждём Вас в Банке! С Уважением, директор по туризму Карпова Кристина
  • Наталья, Тюмень 16 сентября 2018 в 15:31
    Здравствуйте. Первый раз обратились в ваше агентство. Первое впечатление на самом деле было верным, нужно было разворачиваться и уходить. Сотрудники никак не реагируют на заходящих в офис потенциальных клиентов, на здравствуйте- ноль реакции, все заняты. От менеджера О.Черниковой уходила посетительница, как оказалось- тоже сотрудница, так как они очень долго разговаривали буквально сквозь нас, стоящих у входа в офис. Присесть нам не предложили , мы набрались наглости и сели сами... Нам задали вопросы по пожеланиям к отелю, одним из основных для нас была большая территория и близость к морю, также мы оговорили ценовую категорию. Предложения менеджера почему то начались на несколько десятков рублей дороже, все это сопровождалось невнятными комментариями об отелях, в которые мы пытались попасть на отдых. А затем был предложен отель и в подтверждение высокого качества обслуживания в нем отсылка к сайту, на котором как оказалось впоследствии , все отзывы просто накручены. Отель оказался практически без территории! Корпус, бассейн, забор. На заявленную 5 не тянет вообще, просто 3. Отличная рекомендация? При оформлении договора в данные не заносится электронная почта клиента , я поинтересовалась, ноль внимания.. а ведь документы на тур можно получить по почте и распечатать. Не каменный век! Через пару дней нам позвонили и сказали , что документы готовы и можно приехать забрать. Приехали, минут 15 наш пакет искали 2 менеджера, не могли найти. Кто позвонил и пригласил ясности не было. В итоге нашли, но почему то не на ту фамилию, что указана в Договоре. На самом деле, когда обращаешься в агентство думаешь получить профессиональное обслуживание и компетентное мнение, а ваши менеджеры просто продавалки, даже не продавцы.
    Уважаемая Наталья! Прежде всего, хочу поблагодарить Вас за уделённое для написания отзыва время, а также за своевременный сигнал о работе Тюменского офиса. Мнение наших клиентов является определяющим фактором нашей работы, и мы всеми силами стремимся улучшать качество обслуживания в офисах Банка Горящих Туров. По выявленной Вами информации проводится служебное расследование, недобросовестные сотрудники безусловно будут наказаны, уже сейчас с сотрудниками офиса проведена беседа о неприемлемости подобного поведения. В ближайшее время сотрудников также ожидает дополнительное обучение на навыки владения отельной базой. Мы очень надеемся, что данный инцидент не омрачил Ваше впечатление о нашей компании, и мы с радостью готовы показать весь свой профессионализм при организации Вашего следующего отпуска! Благодарим за выбор Банка Горящих Туров! С Уважением, директор по туризму Карпова Кристина
  • Мария, Екатеринбург 16 сентября 2018 в 09:44
    В нашей семье уже давно появилась традиция, если отпуск то бегом в банк горячих туров! во 1 офис рядом с домом во 2 можно подобать тур на любой вкус и кошелек! если ранее как то странно и косо посматривали на данное заведение, то теперь уверены в красных отделах на 100 %! только в 2018 году слетали с Банком 3 раза (апрель/июнь/июль) и уже собираемся в октябре! спасибо Наталье, которая знает что мы хотим, что нам надо, как и когда. в 3 самый огромный плюс Банка заключается в простоте: захотел улететь - зашел - выбрал - оплатил - улетел!
    Уважаемая Мария! Позвольте поблагодарить Вас за доверие, которое Вы оказываете, на протяжении столь длительного времени, пользуясь услугами нашей компании в г. Екатеринбург. Команду “Банка Горящих Туров” объединяет любовь и преданность своему делу, желание сделать сервис безупречным, а отдых наших клиентов незабываемым. Для нас высокие оценки клиентов это не только приятная обратная связь, но и большой стимул двигаться вперед и становиться только лучше. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ксения, Хабаровск 16 сентября 2018 в 03:42
    Приобрели тур 10.09.2018 на о.Пхукет с вылетом на 20.09.2018. Ожидали получить компетентную консультацию и помощь в выборе самого оптимального варианта. А по итогу приобрели тур с ценой на 20% выше актуальной. Это первый отпуск для семьи за два года, дома все были огорчены не то слово, в какакой-то момент приняли решение не лететь, раз так подставили по цене, но тут узнали что при отказе потраченные на путевку деньги не возвращаются, стало еще хуже. Впечатления испорчены окончательно. Видимо это будет худший отдых для нашей семьи. Компетентность сотрудников нацелена лишь на выручку, но никак не на клиентов. Очень расстроены произошедшей ситуацией.Не рекомендуем.
    Уважаемая Ксения! Спасибо, что нашли время поделиться своим важным и высоко ценным отзывом для нас! Мы хотели бы подчеркнуть, что нашим главным приоритетом является отказ от компромиссов в отношении качества предоставляемых нами услуг, поэтому Ваши замечания имеют для нас огромную ценность. Позвольте объяснить, что стоимость тура не является фиксированной и меняется динамически каждую минуту в зависимости от спроса. Актуальные цены Вы всегда можете проверить через он-лайн поиск и моментально оплатить картой из дома, чтобы зафиксировать самую выгодную цену. Надеемся, что данный случай не повлияет на Ваше отношение к Компании в целом, а Ваше путешествие оставит только самые положительные эмоции! Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Виктория, Екатеринбург 14 сентября 2018 в 15:38
    Доброго времени суток! Дозвониться физически не возможно... По какому принципу Вы работаете?
    Уважаемая Виктория! Большое спасибо Вам, что сообщили о данном факте. Я прошу у Вас извинения от лица всей компании и от себя лично за данный инцидент. Действительно, в часы пиковой нагрузки ввиду повышенного спроса на горящие туры в день Вашего обращения нам было сложно дозвониться. Я хочу извиниться перед вами от лица нашей компании и заверить Вас, что мы все время работаем над сокращением времени ожидания на линии, чтобы подобные инциденты не повторились в будущем. Будем очень ждать Вашего звонка и желаем Вам чудесного дня! Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ирина, Челябинск 14 сентября 2018 в 14:42
    Здравствуйте! Отдыхать полетели по системе "фортуна 5*", заселили нас в отель 4*. Прошу объяснить данную ситуацию. Всё документы сохранены.
    Уважаемая Ирина! Благодарим Вас за пользование услугами Банка Горящих Туров и искренне надеемся, что несмотря на произошедшую ситуацию, Ваш отдых прошёл хорошо. Для того, чтоб разобраться в произошедшем, мы просим подойти Вас в офис, где Вы приобретали данный тур, со всеми имеющимися документами и написать претензию. Ваша претензия будет направлена нашим юр. отделом в адрес туроператора, который являлся организатором тура. После чего Вы получите официальный ответ в установленные законом сроки. Ждём Вас в Банке! С Уважением, директор по туризму Карпова Кристина
  • Игорь, Москва 13 сентября 2018 в 20:50
    Все хорошее впечатление кончилось тогда когда я остался без отпуска!!! Дело обстояло так!!! Пришел я в Метрополис единственный день выбрал точнее окно в работе!!! Выбрал тур все хорошо но он оказался немного дороже того на что я расчитывал!!! И хотел оформить в рассрочку но к моему удивлению у сотрудника не оказалось пароля так как она молодая!!! Другого дня у меня к сожалению не будет очень напряженный график и я просто в гневе!!! Завем оставлять молодых сотрудников одних!!! Девушка конечно не виновато но факт имеет место быть!!! Ушел ни с чем!
    Уважаемый Игорь! Благодарим Вас за оставленный отзыв, который помогает сделать нашу работу лучше. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Действительно, для оформления рассрочки требуется около 1 часа, в то время как Ваше решение оформить кредитный продукт было принято в 22:48, за 12 минут до завершения работы ТРК "Метрополис". Обязаны Вам сообщить, что в настоящее время все сотрудники имеют необходимые пароли для оформления рассрочки. Надеемся Вы позволите нам изменить Ваше мнение, а мы сделаем все возможное, чтобы Вы остались довольны сервисом. Мы будем рады приветствовать Вас вновь в “Банке Горящих Туров". С уважением, Юлия Сокуть, директор по туризму
  • Любовь, Магнитогорск 13 сентября 2018 в 07:31
    Сайт у вас очень плохо загружает.по 10 разодел окно косаешся и все безполезно.уже 20 мин загружаю и не могу получить ответ
    Уважаемая Любовь! Благодарим Вас за ценное замечание. Мы передали его в отдел разработки для детального изучения. Спасибо, что помогаете нам стать лучше. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Александр 12 сентября 2018 в 23:49
    Господа, если я: 1) подбираю горящий тур в тёплые страны, почему вы ограничиваете меня: - три страны за раз и - 9 стран на сутки? 2) в заявке указываю даты отъезда 14 -16 октября на 12-15 дней, то Почему вы мгновенно присылаете мне выборку туров, начинающихся с 20, 28 октября и подобные?
    Уважаемый Александр! Благодарим Вас за оставленный комментарий. Смею предположить, что на указанные Вами даты туры отсутствовали, поэтому он-лайн система предложила альтернативные даты вылета. Обязана Вам сообщить, что все актуальные предложения Вы можете найти самостоятельно через раздел "Найти тур онлайн" и моментально оплатить картой из дома. Надеемся, Вы дадите нам еще возможность взять заботу об организации Вашего отдыха. С наилучшими пожеланиями, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Вероника, Москва 12 сентября 2018 в 14:43
    Добрый день. Оставлю, к моему сожалению, негативный отзыв на данную сотрудницу. Вопрос касается профессиональной компетентности. Очень приветливая и вежливая, НО! Мной подписано Приложение 1, в котором указано отсутствие доплат по моей путёвке. Помимо этого и в устной форме не было заявлено, что от меня потребуется не только оплатить на месте городской налог (4 евро терпимы), но ещё и в жарком, влажном климате кондиционер в номере мне бы обошёлся в дополнительные 85 евро на период проживания. Возмутительным считаю факт подобного «умалчивания». Это существенно подпортило ощущения от отдыха!
    Уважаемая Вероника! Спасибо за оставленные замечания, которые очень важны для нас. Действительно, дополнительные услуги, предоставляемые отелем и местные налоги не указываются в договоре, т.к. оплачиваются непосредственно в стране временного пребывания. Смею также добавить, что любое средство размещения вправе изменять стоимость любых дополнительных услуг в любое время и без предварительного уведомления. Обязана Вам сообщить, что мы всегда озвучиваем сумму городского налога при оформлении тура. Тем не менее мы проведем дополнительное обучение по стандартам обслуживания для указанного Вами сотрудника, чтобы никто из наших клиентов больше не столкнулся с подобной ситуацией. Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации и постараемся доказать, что мы достойны Вашего внимания. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Тамара шмик, Прокопьевск 12 сентября 2018 в 03:01
    Хочу сказать спасибо сотруднику Марине, с ней путешествия проходят на ура и туры успеваю бронировать с ней, очень позитивный сотрудник ,интересный и приятный человек! Просто золото!)
    Уважаемая госпожа Шмик! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Светлана, Сургут 10 сентября 2018 в 10:56
    Вежливые сотрудники
    Уважаемая Светлана! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ирина, Томск 10 сентября 2018 в 06:26
    Очередной раз обращаемся в БГТ и остаемся довольны поездкой. Недавно прилетели с о.Хайнань, тур нам помогла подобрать Любовь. Всё,как обычно,на высшем уровне. И отель, и погода, и море с пляжем были прекрасны))) Спасибо за отличную организацию нашей поездки))
    Уважаемая Ирина! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Екатерина, Новосибирск 07 сентября 2018 в 14:44
    Очень радует выгодная цена и скорость работы сотрудников и хоть сотрудники не знают стран и не могут ничего толком посоветовать букируют оперативно и по выгодным ценам! Хороший колцентр всегда удаленно даёт предложение по цене это очень удобно при выборе компании и тура.
    Уважаемая Екатерина! Спасибо Вам за то, что нашли время, чтобы поделиться своими впечатлениями об обслуживании, а также за то, что обратили наше внимание на некоторые недостатки, благодаря чему, мы сможем быстрее их исправить, чтобы предоставить Вам сервис на еще более высоком уровне в следующий раз. Будем с нетерпением ждать очередной встречи с Вами в одном из наших фирменных офисах продаж в г. Новосибирск. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Екатерина, Екатеринбург 07 сентября 2018 в 12:31
    Хочу выразить огромную благодарность Софье Фадеевой: помогла нам подобрать подходящий тур, порекомендовала отель, по первой моей просьбе, через несколько дней после подтверждения брони в отеле, оперативно поменяла нам номер с минимальной доплатой. Все документы и билеты на самолет были готовы вовремя. Спасибо большое за помощь в нашем прекрасном отдыхе! В следующий раз путешествовать будем только с вами)
    Уважаемая Екатерина ! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества